Жизни многих людей в Льеже спасла ненастная погода

Жизни многих людей в Льеже спасла ненастная погодаМестные власти отмечают, что жертв вооруженного нападения было бы гораздо больше, если бы власти не перенесли открытие Рождественской ярмарки на более позднее время из-за плохой погоды, передает радио «Вести ФМ».

Во вторник в центре Льежа 32-летний житель Льежа Нордин Амрани бросил гранаты в сторону людей, находившихся на автобусной остановке, а затем открыл огонь из автомата Калашникова. На месте происшествия погиб 15-летний подросток, при транспортировке в больницу умерли 17-летний подросток и 75-летняя женщина.

Известно, что Амрани отбывал несколько тюремных сроков, в том числе за преступления, связанные с хранением оружием, наркотиками и сексуальным насилием. Как ранее заявили в МВД Бельгии, инцидент в Льеже квалифицируется как криминальное происшествие, а не теракт.

Людей в бельгийском Льеже спасла ненастная погода
Число пострадавших в результате произошедшего во вторник вооруженного нападения в центре бельгийского города Льеж составило, в общей сложности, 123 человека, шесть человек убиты, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные власти.

Учёные узнали причину одиночества многих людей
Китайские учёные недавно предоставили результаты исследования, в ходе которого узнали причину одиночества многих людей. В опыте приняли участие более 500 учащихся вузов.

Людей в очках от Google не пустят в клубы, казино и рестораны
Владельцев Google Glass Explorer Edition не будут пускать во многие общественные места из соображений безопасности и конфиденциальности.

Людей в Льеже расстрелял досрочно освобожденный рецидивист-одиночка
Мотивы бойни, устроенной в Льеже пока остаются загадкой для следствия и жителей Бельгии. Власти пытаются выяснить, что заставило 33-летнего Нордина Амрани забросать гранатами прохожих и открыть беспорядочную стрельбу в центре города.


  • Амрань,
  • ЛЬЕЖ,
  • Подросток,
  • Власть,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: