Президента Германии заподозрили в обмане парламента В октябре 2008 года Кристиан Вульф с супругой взяли ссуду на полмиллиона евро. Заемщиком стала жена богатого предпринимателя Эгона Гееркенса, сколотившего состояние на сделках с сырьем, металлоломом, старыми автомобилями, антиквариатом и драгоценностями. В начале 2010 года фракцией «Зеленых» в парламенте Нижней Саксонии был сделан запрос, они хотели выяснить, ведут ли Вульф и Геркенс совместные деловые проекты и состоят ли в деловых отношениях. Газета ссылается на документы, согласно которым, 18 февраля 2010 года Вульф эту информацию опроверг. Президента Германии Кристиана Вульфа заподозрили в обмане в связи с получением льготного кредита у частного предпринимателя. Это произошло, когда Вульф был премьер-министром Нижней Саксонии. Фото с сайта lenta.ru Вульф, Предниматель, Сакси, Февраль, Информация

Президента Германии заподозрили в обмане парламента

Президента Германии заподозрили в обмане парламентаВ октябре 2008 года Кристиан Вульф с супругой взяли ссуду на полмиллиона евро. Заемщиком стала жена богатого предпринимателя Эгона Гееркенса, сколотившего состояние на сделках с сырьем, металлоломом, старыми автомобилями, антиквариатом и драгоценностями.

В начале 2010 года фракцией «Зеленых» в парламенте Нижней Саксонии был сделан запрос, они хотели выяснить, ведут ли Вульф и Геркенс совместные деловые проекты и состоят ли в деловых отношениях. Газета ссылается на документы, согласно которым, 18 февраля 2010 года Вульф эту информацию опроверг.

Президента Германии Кристиана Вульфа заподозрили в обмане в связи с получением льготного кредита у частного предпринимателя. Это произошло, когда Вульф был премьер-министром Нижней Саксонии.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Германии признался в льготном кредите
Первые подозрения в нарушениях со стороны Вульфа возникли в 2010 году, когда он воспользовался в личных целях бонусами Air Berlin и полетел отдыхать на виллу Геркенса во Флориду. После этого тогдашний премьер-министр федеральной земли дал объяснения перед депутатами, но ничего не сказал про частный кредит.


  • Вульф,
  • Предниматель,
  • Сакси,
  • Февраль,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: