BMW и GM будут сотрудничать в области современных технологий

BMW и GM будут сотрудничать в области современных технологийКонцерны BMW и General Motors ведут переговоры о сотрудничестве в области совместной разработки новых технологий. Если договор будет подписан, то BMW получит доступ к технологиям GM, касающимся водородных топливных элементов.

BMW сотрудничает с японской Toyota в совместной разработке литий-ионных аккумуляторов для электрических и гибридных транспортных средств. BMW также связан с PSA Peugeot Citroen партнерскими отношениями в разработках гибридных силовых установок.

Концерн General Motors объявил о намерении объединиться с японской компанией Teijin Ltd для разработки доступного карбона, который можно было бы использовать в массовых автомобилях. По мнению GM, это повысит экономию топлива и сделает нынешние модели безопаснее.

РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры
РФ, Казахстан и Беларусь будут сотрудничать в области архитектуры АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Российское Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ), Национальная ассоциация строительной отрасли республики Казахстан и Инженерное республиканское унитарное предприятие «Белстройцентр» подписали…

BMW Group и Toyota будут сотрудничать в области экологии
BMW Group и Toyota Motor подписали меморандума о взаимопонимании по вопросам краткосрочного и долгосрочного сотрудничества в области исследования природосберегающих технологий нового поколения, в частности разработки современных литиево-ионных аккумуляторов.

Сахалин и Япония будут сотрудничать в области лечения онкологических заболеваний
Южно-Сахалинск. 13 мая. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Первый совместный медицинский симпозиум по диагностике и лечению онкологических заболеваний проведут сахалинские и японские онкологи в конце октября в городе Саппоро (о.

Иран и Япония договорились сотрудничать в области ядерной безопасности
ТЕГЕРАН, 12 октября. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран и Япония договорились активизировать сотрудничество в области ядерных технологий и ядерной безопасности.


  • Работка,
  • Намерение,
  • Компания,
  • Концерн,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: