Суд в Киеве может в среду закрыть «дело Кучмы» Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Печерский райсуд Киева в среду огласит решение по жалобе адвокатов второго президента Украины (1994–2005) Леонида Кучмы на законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждения уголовного дела в отношении Л. Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста… Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Печерский райсуд Киева в среду огласит решение по жалобе адвокатов второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы на законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждения уголовного дела в отношении Л.Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе. Председательствующая на процессе судья Галина Супрун в понедельник завершила исследование материалов дела, выслушала пояснения сторон в деле и удалилась в совещательную комнату для вынесения решения. Эксперты прогнозируют, что судья «закроет» уголовное дело в отношении Л.Кучмы. В своих пояснениях адвокат Л.Кучмы Сергей Ульянов подчеркнул, что обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, и допущениях. По его словам, уголовное преследование Л.Кучмы начиналось и осуществлялось без законных оснований. Источник: www.interfax.ru Лкучма, Кучма, Отношение, Прокуратура, Постановление

Суд в Киеве может в среду закрыть «дело Кучмы»

Суд в Киеве может в среду закрыть «дело Кучмы»Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Печерский райсуд Киева в среду огласит решение по жалобе адвокатов второго президента Украины (1994–2005) Леонида Кучмы на законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждения уголовного дела в отношении Л. Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста…

Киев. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Печерский райсуд Киева в среду огласит решение по жалобе адвокатов второго президента Украины (1994-2005) Леонида Кучмы на законность постановления Генеральной прокуратуры о возбуждения уголовного дела в отношении Л.Кучмы по обвинению в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе.

Председательствующая на процессе судья Галина Супрун в понедельник завершила исследование материалов дела, выслушала пояснения сторон в деле и удалилась в совещательную комнату для вынесения решения.

Эксперты прогнозируют, что судья «закроет» уголовное дело в отношении Л.Кучмы.

В своих пояснениях адвокат Л.Кучмы Сергей Ульянов подчеркнул, что обвинение не может основываться на доказательствах, полученных незаконным путем, и допущениях.

По его словам, уголовное преследование Л.Кучмы начиналось и осуществлялось без законных оснований.

Источник: www.interfax.ru

Суд в Одессе рассмотрит дело о событиях 2 мая 2014 года
Малиновский районный суд Одессы продолжит в четверг рассмотрение дела о массовых беспорядках в городе, произошедших 2 мая 2014 года.


  • Лкучма,
  • Кучма,
  • Отношение,
  • Прокуратура,
  • Постановление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: