За неделю подорожали капуста, яйца и соль Судя по результатам мониторинга средних потребительских цен Хакасстата, инфляция утолила жажду чаем. В течение года многие товары из минимального продуктового набора пытались торпедировать ценовой баланс: ранней весной картофель из Голландии и Египта, морковь из Израиля, летом скандальная гречка ценовую заварушку устроила, да яйца куриные безбожно дорожали накануне Пасхи. В ноябре наметился сезонный рост цен на картофель и овощи, которые подорожали за месяц на 0.9-3.7%. Но пока наблюдаемые виды овощей остаются значительно дешевле декабря 2010 года: морковь, лук репчатый, свекла столовая – на 19.2-24.9%, капуста свежая белокочанная – на 42.6%. Организаторы агроярмарки, которая пройдет 17–18 декабря на площади и в фойе ледовой арены «Трактор», подготовили праздничное развлечение – аукцион по продаже гуся, поросенка и кролика. Как сообщает пресс-служба губернатора, аукцион состоится 17 декабря в 12:00, стартовая цена на каждый лот с пятачком и без – 10 рублей. Декабрь, Аукцион, Морковь, ЦЕНА, Картофель

За неделю подорожали капуста, яйца и соль

За неделю подорожали капуста, яйца и сольСудя по результатам мониторинга средних потребительских цен Хакасстата, инфляция утолила жажду чаем. В течение года многие товары из минимального продуктового набора пытались торпедировать ценовой баланс: ранней весной картофель из Голландии и Египта, морковь из Израиля, летом скандальная гречка ценовую заварушку устроила, да яйца куриные безбожно дорожали накануне Пасхи.

В ноябре наметился сезонный рост цен на картофель и овощи, которые подорожали за месяц на 0.9-3.7%. Но пока наблюдаемые виды овощей остаются значительно дешевле декабря 2010 года: морковь, лук репчатый, свекла столовая – на 19.2-24.9%, капуста свежая белокочанная – на 42.6%.

Организаторы агроярмарки, которая пройдет 17–18 декабря на площади и в фойе ледовой арены «Трактор», подготовили праздничное развлечение – аукцион по продаже гуся, поросенка и кролика. Как сообщает пресс-служба губернатора, аукцион состоится 17 декабря в 12:00, стартовая цена на каждый лот с пятачком и без – 10 рублей.

Как сбросить 6 кг за неделю
Диета на морской капусте. Сбросить 6 кг за неделю


  • Декабрь,
  • Аукцион,
  • Морковь,
  • ЦЕНА,
  • Картофель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: