Баскетбольный «Енисей» завершил последнюю игру Еврочелленджа победой Баскетбольный «Енисей» завершил последнюю игру Еврочелленджа победой. В румынском Клуж-Напока встречались аутсайдеры группы «Е» – команды, для которых исход их очного противостояния уже особой роли не играл. Последним соперником подопечных Стевана Караджича станет румынский клуб «Мобителко» из города Клуж-Напока. Напомним, уступив на домашней площадке в предпоследнем матче турнира французскому клубу «Элан Шалон» ( 79:80 ), коллектив из Красноярска потерял даже теоретические шансы на продолжение борьбы на европейской арене. От результата завтрашней игры ничего не зависит, но победа будет важна для имиджа клуба. Постараемся дать всем игровое время — те, кто провел по 30 минут в Питере, завтра будут меньше на площадке, — приводит официальный сайт «Енисея» слова Караджича. Площадка, Караджич, Клужнапок, ИГРА, Результат

Баскетбольный «Енисей» завершил последнюю игру Еврочелленджа победой

Баскетбольный «Енисей» завершил последнюю игру Еврочелленджа победойБаскетбольный «Енисей» завершил последнюю игру Еврочелленджа победой. В румынском Клуж-Напока встречались аутсайдеры группы «Е» – команды, для которых исход их очного противостояния уже особой роли не играл.

Последним соперником подопечных Стевана Караджича станет румынский клуб «Мобителко» из города Клуж-Напока. Напомним, уступив на домашней площадке в предпоследнем матче турнира французскому клубу «Элан Шалон» ( 79:80 ), коллектив из Красноярска потерял даже теоретические шансы на продолжение борьбы на европейской арене.

От результата завтрашней игры ничего не зависит, но победа будет важна для имиджа клуба. Постараемся дать всем игровое время — те, кто провел по 30 минут в Питере, завтра будут меньше на площадке, — приводит официальный сайт «Енисея» слова Караджича.

Спаллетти: "Зенит" будет играть на победу в матче с "Порту"
Наставник питерского «Зенита» Лучано Спаллетти в преддверии последнего матча группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА заверил болельщиков, что во встрече с «Порту» его команда не изменит принципам и будет играть на победу, хотя для выхода в плей-офф ей хватит и ничьей.


  • Площадка,
  • Караджич,
  • Клужнапок,
  • ИГРА,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: