В Петербурге иномарка упала в Обводный канал Возле дома №153 по набережной автомобиль «Nissan», за рулем которого находилась девушка, врезался в ограждение и, пробив его, вылетел прямо в воду, пишет «Балтинфо». Автоледи сейчас находится в больнице. Дорожное происшествие случилось возле дома 153 по обводному каналу во вторник, 13 декабря, около 20:30 вечера, сообщили корреспонденту Neva24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу. В Обводный канал упала иномарка. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МЧС по Петербургу, около 20.30 возле дома 153 по набережной Обводного канала, автомашина Nissan пробила ограждение и рухнула в воду. МЧС, Петербург, Ограждение, Набережная, Автомобиль

В Петербурге иномарка упала в Обводный канал

В Петербурге иномарка упала в Обводный каналВозле дома №153 по набережной автомобиль «Nissan», за рулем которого находилась девушка, врезался в ограждение и, пробив его, вылетел прямо в воду, пишет «Балтинфо». Автоледи сейчас находится в больнице.

Дорожное происшествие случилось возле дома 153 по обводному каналу во вторник, 13 декабря, около 20:30 вечера, сообщили корреспонденту Neva24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу.

В Обводный канал упала иномарка. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МЧС по Петербургу, около 20.30 возле дома 153 по набережной Обводного канала, автомашина Nissan пробила ограждение и рухнула в воду.

В Петербурге автомобиль пробил ограду Обводного канала и упал в реку
Машину занесло, девушка не смогла справиться с управлением, и иномарка пробила ограждение и упала в реку. В результате, девушка получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована в больницу.


  • МЧС,
  • Петербург,
  • Ограждение,
  • Набережная,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: