Опубликован рейтинг самых "щедрых" компаний-работодателей России

Опубликован рейтинг самых 'щедрых' компаний-работодателей РоссииВсероссийский центр изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ) и компания IFORS представили в понедельник рейтинг лучших компаний-работодателей России. По большинству показателей самыми привлекательными работодателями оказались компании сырьевого сектора: «Газпром», «Роснефть» и «ЛУКОЙЛ».

Согласно опросу, проведенному недавно ВЦИОМ среди жителей России, ВТБ, Газпром и Сбербанк стали лидерами в обобщенном рейтинге самых лучших отечественных компаний. Так их оценила большая часть населения нашей страны с точки зрения стабильности рабочих мест и фактора заработной платы.

Хорошая заплата является самым важным критерием в выборе компании-работодателя и для населения в целом, и для работающих и учащихся россиян. В этих группах данные критерии набрали 4,84 и 4,83 балла соответственно из 5 возможных, сообщили социологи ВЦИОМ, проводившие в ноябре опрос по заказу компании IFORS.

Миллер стал самым дорогим топ-менеджером России по версии Forbes
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер стал самым дорогим топ-менеджером России. Глава нефтегазового гиганта возглавил подобный рейтинг впервые.

«Газпром» снизил позиции в рейтинге самых прибыльных компаний мира
Российский концерн «Газпром» потерял позиции в мировом рейтинге компаний. Об этом свидетельствует обновленный список Global 2000, который опубликовал журнал Forbes. Об этом сообщает интернет-издание Newsru.com.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России
Руководители государственных компаний возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых топ-менеджеров России по данным на 2011 год, опубликованный Forbes 19 ноября.

Опубликован рейтинг 25 лучших глобальных работодателей
Как отметили составители рейтинга, компания Билла Гейтса оказывает значительную поддержку своим сотрудникам, в частности, материальную помощь получают семьи при рождении ребенка. Кроме того, работникам предоставляется 40 оплаченных часов в год, которые они могут потратить на волонтерство — к примеру, на строительство приюта для сирот, сообщает CNN.


  • ВЦИ,
  • Компания,
  • Газпром,
  • Население,
  • Заплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: