В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей В Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице. Ценную бумагу на сумму 18 млн 750 тысяч рублей злоумышленники предъявили кассиру банка, которая, проверяя подлинность векселя, обнаружила, что одна из печатей на документе фальшивая. Передав всю информацию руководителю финансового учреждения, кассир попыталась еще немного задержать подозрительных клиентов, но те поспешили уйти. Сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 г.р, второй – житель Подмосковья, 1955 г.р. Оба были доставлены в отдел МВД по району Замоскворечье г. Москвы. Рубль, Банка, Москва, Миллион, ДВОР

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублей

В Москве пытались обналичить фальшивый вексель на 19 млн рублейВ Москве двое мужчин пытались обналичить фальшивый вексель на 18 млн 750 тысяч рублей. Сигнал тревоги поступил накануне днем из банка ООО КБ «Регнум» на Пятницкой улице.

Ценную бумагу на сумму 18 млн 750 тысяч рублей злоумышленники предъявили кассиру банка, которая, проверяя подлинность векселя, обнаружила, что одна из печатей на документе фальшивая. Передав всю информацию руководителю финансового учреждения, кассир попыталась еще немного задержать подозрительных клиентов, но те поспешили уйти.

Сотрудникам вневедомственной охраны по приметам во дворе одного из домов удалось задержать подозреваемых. Один из них оказался жителем Москвы 1964 г.р, второй – житель Подмосковья, 1955 г.р. Оба были доставлены в отдел МВД по району Замоскворечье г. Москвы.

В Москве пытались обналичить поддельный вексель на 19 млн рублей
В центре Москвы задержаны два мошенника, пытавшиеся обналичить поддельный вексель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Двое мужчин, пытавшихся по поддельному векселю получить в банке 18 миллионов 750 тысяч рублей, задержаны в центре столицы.


  • Рубль,
  • Банка,
  • Москва,
  • Миллион,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: