В столице РФ убит охранник налоговой инспекции После армии мужчина стал трудиться охранником, а затем подался на заработки в столицу. Леонид же, по словам его знакомых, в последнее время стал сильно злоупотреблять спиртным, а из-за взрывного характера мог вспылить из-за пустяка. Охранник налоговой инспекции найден убитым на рабочем месте на востоке Москвы, уже известен подозреваемый, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около полуночи во вторник в полицию позвонили очевидцы, сообщившие о том, что на Щелковском шоссе, дом 90, на крыльце здания, где располагается налоговая инспекция номер 19, лежит мужчина в луже крови», — сообщил источник. В кратчайшие сроки был установлен подозреваемый в совершении данного преступления — 30-летний житель Западного округа столицы, предположительно, из пистолета застреливший в голову охранника. По предварительным данным, причиной произошедшего является бытовой конфликт. Источник, Мужчина, Номер, Инспекция, СРОК

В столице РФ убит охранник налоговой инспекции

В столице РФ убит охранник налоговой инспекцииПосле армии мужчина стал трудиться охранником, а затем подался на заработки в столицу. Леонид же, по словам его знакомых, в последнее время стал сильно злоупотреблять спиртным, а из-за взрывного характера мог вспылить из-за пустяка.

Охранник налоговой инспекции найден убитым на рабочем месте на востоке Москвы, уже известен подозреваемый, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Около полуночи во вторник в полицию позвонили очевидцы, сообщившие о том, что на Щелковском шоссе, дом 90, на крыльце здания, где располагается налоговая инспекция номер 19, лежит мужчина в луже крови», — сообщил источник.

В кратчайшие сроки был установлен подозреваемый в совершении данного преступления — 30-летний житель Западного округа столицы, предположительно, из пистолета застреливший в голову охранника. По предварительным данным, причиной произошедшего является бытовой конфликт.

В Москве застрелили охранника налоговой инспекции
Погибшему было 27 лет, он скончался от огнестрельного ранения в голову. Полицейские подозревают в убийстве 30-летнего знакомого охранника и уже начали его поиски. по данному факту возбуждено уголовное дело.


  • Источник,
  • Мужчина,
  • Номер,
  • Инспекция,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.