По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено дело По факту убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова возбуждено уголовное дело, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану. Как сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану, ЧП произошло около полуночи по московскому времени во дворе пятиэтажного дома на улице Шоссе Аэропорт. По данным источника, неизвестный из-за угла произвел несколько очередей из автоматического оружия, когда следователь вышел из машины и направлялся в подъезд своего дома. Исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела СКР по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков был убит в ночь на среду 14 декабря, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР по РД. Инцидент произошел в городе Каспийск по улице Шоссе аэропорта, 10. Фото с сайта lenta.ru Дагестан, Шоссе, Махачкала, Отдел, Район

По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено дело

По факту убийства в Дагестане сотрудника СУ СКР возбуждено делоПо факту убийства и.о. начальника следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова возбуждено уголовное дело, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в СУ СКР по Дагестану.

Как сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану, ЧП произошло около полуночи по московскому времени во дворе пятиэтажного дома на улице Шоссе Аэропорт. По данным источника, неизвестный из-за угла произвел несколько очередей из автоматического оружия, когда следователь вышел из машины и направлялся в подъезд своего дома.

Исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела СКР по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков был убит в ночь на среду 14 декабря, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР по РД. Инцидент произошел в городе Каспийск по улице Шоссе аэропорта, 10.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту убийства в США ребенка из России (ВИДЕО)
СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства в США Исаака Джонатана Дейкстры, урожденного Ильи Каргинцева. Усыновленный в России мальчик погиб 14 августа 2005 года.


  • Дагестан,
  • Шоссе,
  • Махачкала,
  • Отдел,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: