Совет директоров «Зенита» перенесен на 19 декабря На заседании должны были решаться вопросы усиления состава, бюджета на будущий год, а также судьба главного тренера Лучано Спаллетти. Одна из версий причин переноса cовета директоров на данный момент — желание руководства дождаться пятничной жеребьевки Лиги чемпионов. Запланированный на вторник совет директоров «Зенита» перенесен на 19 декабря, сообщает Bobsoccer.ru. На заседании должны были решаться вопросы усиления состава, бюджета на будущий год, а также судьба главного тренера Лучано Спаллетти. Одна из версий причин переноса cовета директоров на данный момент? желание руководства дождаться пятничной жеребьевки Лиги чемпионов. От соперника, который достанется «Зениту», будет зависеть многое. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Директор, Cовет, Перенос, Версия, ЧИН

Совет директоров «Зенита» перенесен на 19 декабря

На заседании должны были решаться вопросы усиления состава, бюджета на будущий год, а также судьба главного тренера Лучано Спаллетти. Одна из версий причин переноса cовета директоров на данный момент — желание руководства дождаться пятничной жеребьевки Лиги чемпионов.

Запланированный на вторник совет директоров «Зенита» перенесен на 19 декабря, сообщает Bobsoccer.ru. На заседании должны были решаться вопросы усиления состава, бюджета на будущий год, а также судьба главного тренера Лучано Спаллетти. Одна из версий причин переноса cовета директоров на данный момент? желание руководства дождаться пятничной жеребьевки Лиги чемпионов. От соперника, который достанется «Зениту», будет зависеть многое.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Спаллетти вызван на совет директоров "Зенита"
Даже в разгар отпуска у большинства клубов премьер-лиги лучшие наши команды продолжают играть в еврокубках, и официально год можно считать закрытым лишь в конце этой недели. А первый же отпускной день «Зенита» подарил настоящую сенсацию – тренер питерцев Лучано Спаллетти в жесткой форме потребовал усиления состава.


  • Директор,
  • Cовет,
  • Перенос,
  • Версия,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.