В Каспийске застрелили следователя СКР по Махачкале

В Каспийске застрелили следователя СКР по МахачкалеВ ночь на среду неизвестные в Каспийске у дома по улице Шоссе аэропорта, 10 застрелили исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по Советскому району Махачкалы Следственного управления СКР Дагестана Арсена Гаджибекова, 1966 года рождения.

В качестве основной версии убийства и.о. главы следственного отдела по Советскому району Махачкалы СУ СКР по Дагестану Арсена Гаджибекова следствие рассматривает его служебную деятельность. Об этом журналистам сообщил официальный представитель Следственного управления СКР по республике.

Как сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану, ЧП произошло около полуночи по московскому времени во дворе пятиэтажного дома на улице Шоссе Аэропорт. По данным источника, неизвестный из-за угла произвел несколько очередей из автоматического оружия, когда следователь вышел из машины и направлялся в подъезд своего дома.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россия с 2012 года запустит систему tax free В России с 2012 года будет действовать система tax free, через которую иностранные туристы, приобретающие товары в местных магазинах, получат возможность возвращать НДС. Сначала система будет реализована в Москве и Санкт-Петербурге, а потом в Сочи. Минимальная сумма чека для получения tax free составит 10 тысяч рублей.

В Подмосковье застрелили чемпиона России по пауэрлифтингу
В Сергиевом Посаде двое неизвестных застрелили пауэрлифтера Вадима Пчелкина, сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах и свидетелей. Убийство произошло во вторник, 19 апреля.

В Нальчике расстреляли следователя СКР
Вечером 4 февраля в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик неизвестные преступники совершили покушение на 23-летнего сотрудника Следственного комитета Кантемира Кярова. В результате инцидента следователь отдела по расследованию особо важных дел СКР по КБР погиб, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.

На западе Москвы киллер застрелил следователя СКР
На западе Москвы во дворе своего дома в результате покушения убит следователь по особо важным делам столичного Следственного управления на транспорте.


  • Управление,
  • Махачкала,
  • Район,
  • Гаджибеков,
  • Арсен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: