Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане В Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете. Как сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану, ЧП произошло около полуночи по московскому времени во дворе пятиэтажного дома на улице Шоссе Аэропорт. По данным источника, неизвестный из-за угла произвел несколько очередей из автоматического оружия, когда следователь вышел из машины и направлялся в подъезд своего дома. Исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела СКР по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков был убит в ночь на среду 14 декабря, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР по РД. Инцидент произошел в городе Каспийск по улице Шоссе аэропорта, 10. Фото с сайта lenta.ru Гаджибек, Полуночь, Шоссе, Машин, НОЧЬ

Сотрудник следственного комитета убит в Дагестане

Сотрудник следственного комитета убит в ДагестанеВ Каспийске убит сотрудник следственного управления Следственного комитета по Махачкале Арсен Гаджибеков. В ночь на среду, около полуночи, неизвестные из машины обстреляли легковой автомобиль, из которого в это время выходил Гаджибеков, — сообщили «Интерфаксу» в Следственном комитете.

Как сообщил представитель Следственного управления СКР по Дагестану, ЧП произошло около полуночи по московскому времени во дворе пятиэтажного дома на улице Шоссе Аэропорт. По данным источника, неизвестный из-за угла произвел несколько очередей из автоматического оружия, когда следователь вышел из машины и направлялся в подъезд своего дома.

Исполняющий обязанности руководителя Следственного отдела СКР по Советскому району Махачкалы Арсен Гаджибеков был убит в ночь на среду 14 декабря, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР по РД. Инцидент произошел в городе Каспийск по улице Шоссе аэропорта, 10.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане убит высокопоставленный сотрудник Следственного комитета
Как сообщили «РГ» в Следственном комитете Дагестана, в качестве приоритетной версии убийства рассматривается служебная деятельность Гаджибекова. По данному факту возбуждено уголовное дело возбуждено по статье 295 ( посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование ) и 222 ( незаконный оборот оружия и боеприпасов ) УК РФ.


  • Гаджибек,
  • Полуночь,
  • Шоссе,
  • Машин,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: