Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем Жориным

Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем ЖоринымЖурналистка Катя Гордон собирается развестись со своим мужем-адвокатом Сергеем Жориным. Как пишет «РИА-новости», на днях Гордон подала заявление о разводе в мировой суд Москвы — об этом сообщил ее адвокат Сергей Поляков.

Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне.

Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон закрутила роман с юристом
Радиоведущая и певица Катя Гордон после расставания с адвокатом Сергеем Жориным долгое время была одна. Одиночество даже вынудило звезду искать счастья на передаче «Давай поженимся».

Катя Гордон разводится во второй раз со своим адвокатом
Катя Гордон во второй раз подала на развод с адвокатом Сергеем Жориным. Уже подано исковое заявление о расторжении брака в мировой суд района Беговой г. Москвы.

Катя Гордон все же подала на развод
Скандал, разгоревшийся в семье телеведущей Кати Гордон и ее супруга, адвоката Сергея Жорина, обрастал многочисленными слухами: пара то разводилась, то мирилась и отзывала заявление. Однако сейчас появилась информация, что Гордон все же решила разойтись с мужем.

Беременную Катю Гордон снова избил муж
Очередной скандал произошел в неспокойном семействе радиоведущей и певицы Кати Гордон и ее супруга адвоката Сергея Жорина. Женщина заявила, что юрист снова поднял на нее руку. Радиоведущая и исполнительница Катя Гордон в очередной раз стала жертвой вспыльчивого характера своего мужа Сергея Жорина. На этот раз потасовка между супругами произошла прямо на улице. Причем инцидент, по словам Кати, зафиксировали камеры видеонаблюдения.


  • Гордон,
  • Москва,
  • Заявление,
  • Адвокат,
  • КАТЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: