Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем Жориным Журналистка Катя Гордон собирается развестись со своим мужем-адвокатом Сергеем Жориным. Как пишет «РИА-новости», на днях Гордон подала заявление о разводе в мировой суд Москвы — об этом сообщил ее адвокат Сергей Поляков. Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне. Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа. Гордон, Москва, Заявление, Адвокат, КАТЯ

Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем Жориным

Катя Гордон официально разводится с адвокатом Сергеем ЖоринымЖурналистка Катя Гордон собирается развестись со своим мужем-адвокатом Сергеем Жориным. Как пишет «РИА-новости», на днях Гордон подала заявление о разводе в мировой суд Москвы — об этом сообщил ее адвокат Сергей Поляков.

Вернувшись же с острова, Катя заявила, что подала на развод и всем женщинам посоветовала не прощать свои супругов, если они однажды уже подняли на тебя руку. В конце июля российские СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Гордон и Жорина, которая прошла в тайне.

Интернет-СМИ пишут, что адвокат Екатерины подал в Мировой судебный участок района Беговой Москвы заявление о разводе, комментариев от потенциальной свободной Гордон журналистам получить не удалось. Отметим, что в сентябре Гордон была доставлена в откинскую больницу с сотрясением мозга и подозрением на перелом носа.

Катя Гордон закрутила роман с юристом
Радиоведущая и певица Катя Гордон после расставания с адвокатом Сергеем Жориным долгое время была одна. Одиночество даже вынудило звезду искать счастья на передаче «Давай поженимся».


  • Гордон,
  • Москва,
  • Заявление,
  • Адвокат,
  • КАТЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.