Шувалов отказался от кресла в Госдуме Слух возник не на пустом месте: кандидатура Шувалова, судя по сообщениям информагентств, действительно рассматривалась как альтернатива нынешнему председателю ГД Борису Грызлову. Достоверности этой информации добавляли неважные результаты избирательной кампании в Приморье – во главе регионального списка шел вице-премьер. Ожидается, что сегодня по этому вопросу на свое первое заседание соберется специальная рабочая группа из представителей всех политических партий, получивших думские мандаты на выборах 4 декабря. Как рассказал ИТАР-ТАСС один из лидеров ЛДПР и новоизбранный депутат Игорь Лебедев, Борис Грызлов — спикер 5-го думского созыва — обещал накануне подписать распоряжение о создании такой группы на основе квотного межфракционного принципа. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавлял региональный список единороссов в Приморском крае на выборах в Госдуму 4 декабря, отказался от депутатского мандата, передает «Интерфакс». «Вчера написал отказ», — сказал Шувалов журналистам, отказавшись вдаваться в детали. Фото с сайта lenta.ru Выбор, Шувалов, Декабрь, Игорь, Вицепремьер

Шувалов отказался от кресла в Госдуме

Шувалов отказался от кресла в ГосдумеСлух возник не на пустом месте: кандидатура Шувалова, судя по сообщениям информагентств, действительно рассматривалась как альтернатива нынешнему председателю ГД Борису Грызлову. Достоверности этой информации добавляли неважные результаты избирательной кампании в Приморье – во главе регионального списка шел вице-премьер.

Ожидается, что сегодня по этому вопросу на свое первое заседание соберется специальная рабочая группа из представителей всех политических партий, получивших думские мандаты на выборах 4 декабря. Как рассказал ИТАР-ТАСС один из лидеров ЛДПР и новоизбранный депутат Игорь Лебедев, Борис Грызлов — спикер 5-го думского созыва — обещал накануне подписать распоряжение о создании такой группы на основе квотного межфракционного принципа.

Первый вице-премьер Игорь Шувалов, который возглавлял региональный список единороссов в Приморском крае на выборах в Госдуму 4 декабря, отказался от депутатского мандата, передает «Интерфакс». «Вчера написал отказ», — сказал Шувалов журналистам, отказавшись вдаваться в детали.

Фото с сайта lenta.ru

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова отказалась от мандата в Госдуму
Стало известно, что Москва требовала от областных властей исключить из списка кандидатов в госдуму актрису "Уральских пельменей" Юлию Михалкову.


  • Выбор,
  • Шувалов,
  • Декабрь,
  • Игорь,
  • Вицепремьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: