Митинг 24 декабря проконтролируют оргкомитет и инициативная группа Бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что председатель Центризбиркома Владимир Чуров должен уйти в отставку. Выступая 13 декабря в эфире радиостанции «Эхо Москвы», экс-глава Минфина пояснил, что такая мера необходима для того, чтобы нормально прошли президентские выборы в марте. В Facebook заявили о своем участии во встрече более 1,5 тыс. человек.В субботу, 10 декабря, по все России прошли акции протеста против фальсификации выборов в Государственную Думу. В Москве на согласованный с властями митинг пришло по разным оценкам от 25 до 85 тыс. человек. По словам организаторов, митинг 24 декабря будет продолжением акции на Болотной площади 10 декабря, которая стала самым масштабным митингом оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Митинг, Выбор, Акция, Власть

Митинг 24 декабря проконтролируют оргкомитет и инициативная группа

Митинг 24 декабря проконтролируют оргкомитет и инициативная группаБывший министр финансов России Алексей Кудрин считает, что председатель Центризбиркома Владимир Чуров должен уйти в отставку. Выступая 13 декабря в эфире радиостанции «Эхо Москвы», экс-глава Минфина пояснил, что такая мера необходима для того, чтобы нормально прошли президентские выборы в марте.

В Facebook заявили о своем участии во встрече более 1,5 тыс. человек.В субботу, 10 декабря, по все России прошли акции протеста против фальсификации выборов в Государственную Думу. В Москве на согласованный с властями митинг пришло по разным оценкам от 25 до 85 тыс. человек.

По словам организаторов, митинг 24 декабря будет продолжением акции на Болотной площади 10 декабря, которая стала самым масштабным митингом оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов.

Фото с сайта lenta.ru

Националисты заняли все площадки для митинга 24 декабря
Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций…


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Выбор,
  • Акция,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: