Миллер обсудил в Москве с тренером ФК "Зенит" Спаллетти итоги года Сразу после выхода в плей-офф пошли слухи о некоем ультиматуме, выдвинутом итальянским специалистом руководству клуба, в котором он под угрозой ухода потребовал усиления команды звездами мирового уровня. Встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и главного тренера санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти, на которой обсуждались итоги 2011 года для питерской команды, прошла в пятницу в Москве, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых». Подопечным Лучано Спаллетти удавалось добиваться нужного счета на табло даже в тех матчах, когда игра складывалась для них не лучшим образом. Что касается персоналий, то хочу отметить Данни. Команда, КЛУБ, САЙТ, Москва, ИТОГ

Миллер обсудил в Москве с тренером ФК "Зенит" Спаллетти итоги года

Миллер обсудил в Москве с тренером ФК 'Зенит' Спаллетти итоги годаСразу после выхода в плей-офф пошли слухи о некоем ультиматуме, выдвинутом итальянским специалистом руководству клуба, в котором он под угрозой ухода потребовал усиления команды звездами мирового уровня.

Встреча председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и главного тренера санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти, на которой обсуждались итоги 2011 года для питерской команды, прошла в пятницу в Москве, сообщает официальный сайт «сине-бело-голубых».

Подопечным Лучано Спаллетти удавалось добиваться нужного счета на табло даже в тех матчах, когда игра складывалась для них не лучшим образом. Что касается персоналий, то хочу отметить Данни.

Путин встретится в Москве с Аббасом и Нетаньяху
Президент России Владимир Путин 18 апреля проведет в Москве встречу с президентом Палестины Махмудом Аббасом. Об этом сообщается на сайте Кремля.


  • Команда,
  • КЛУБ,
  • САЙТ,
  • Москва,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: