Линдсей Лохан воплощает Мерлин Монро в новом номере Playboy Линдси для журнала разделась тоже в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в форме плейбоевского «зайчика», целомудренно прикрывающего ее фигуру. На фото же из закулисья фотосъемки актриса предстает в халатике, едва прикрывающем ее прелести, с волосами, уложенными в стиле Мэрилин, с ярко-красными губами, «стрелками» и накладными ресницами. Линдси Лохан голая — вылитая Монро Последний номер журнала Playboy мужчины ждали с содроганием в сердце, потому как на обложке появилась новая Мэриллин Монро в обнаженном виде. Ею стала Линдси Лохан, одна из самых сексапильных скандалисток Голливуда. Как сообщает портал TMZ, издатели Playboy давно вели переговоры с Лохан о максимальной «обнаженке», причем начались они с суммы в 750 тысяч долларов. Когда цена дошла до миллиона, а дела актрисы пошатнулись в связи с очередным судебным разбирательством ( напомним, Лохан уже больше двух лет вменяют пьянство за рулем и пьяные же «разборки» с полицией ), она все-таки согласилась раздеться для знаменитого мужского журнала. Журнал, Монро, Обложка, Первор, Обнаженка

Линдсей Лохан воплощает Мерлин Монро в новом номере Playboy

Линдсей Лохан воплощает Мерлин Монро в новом номере PlayboyЛиндси для журнала разделась тоже в подобных декорациях, а на обложке она сидит на стуле со спинкой в форме плейбоевского «зайчика», целомудренно прикрывающего ее фигуру. На фото же из закулисья фотосъемки актриса предстает в халатике, едва прикрывающем ее прелести, с волосами, уложенными в стиле Мэрилин, с ярко-красными губами, «стрелками» и накладными ресницами.

Линдси Лохан голая — вылитая Монро Последний номер журнала Playboy мужчины ждали с содроганием в сердце, потому как на обложке появилась новая Мэриллин Монро в обнаженном виде. Ею стала Линдси Лохан, одна из самых сексапильных скандалисток Голливуда.

Как сообщает портал TMZ, издатели Playboy давно вели переговоры с Лохан о максимальной «обнаженке», причем начались они с суммы в 750 тысяч долларов. Когда цена дошла до миллиона, а дела актрисы пошатнулись в связи с очередным судебным разбирательством ( напомним, Лохан уже больше двух лет вменяют пьянство за рулем и пьяные же «разборки» с полицией ), она все-таки согласилась раздеться для знаменитого мужского журнала.

Линдси Лохан обвиняет Егора Тарабасова в покушении
В сказочном романе Линдси Лохан и Егора Тарабасова на деле все оказалось не так гладко.


  • Журнал,
  • Монро,
  • Обложка,
  • Первор,
  • Обнаженка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: