Заявленные площадки для проведения митинга 24 декабря уже заняты Напомним, в заявке на проведение митинга были указаны три альтернативных места: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект имени академика Сахарова. По словам организаторов, митинг 24 декабря будет продолжением акции на Болотной площади 10 декабря. Напомним, что 10 декабря в десятках крупных российских городов прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Государственную думу, состоявшихся 4 декабря. Наиболее массовый митинг прошел в Москве на Болотной площади и собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тыс. человек. Пархоменко в начале мероприятия сообщил, что в заявке названы три места нового митинга: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Акунин предложил на нынешнем собрании ничего не решать, а «послушать людей» и сделать выводы, чтобы к следующему заседанию уже выйти с конкретными тезисами. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Проспект, Площадь, Сахаров, Митинг

Заявленные площадки для проведения митинга 24 декабря уже заняты

Заявленные площадки для проведения митинга 24 декабря уже занятыНапомним, в заявке на проведение митинга были указаны три альтернативных места: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект имени академика Сахарова. По словам организаторов, митинг 24 декабря будет продолжением акции на Болотной площади 10 декабря.

Напомним, что 10 декабря в десятках крупных российских городов прошли акции протеста против фальсификации итогов выборов в Государственную думу, состоявшихся 4 декабря. Наиболее массовый митинг прошел в Москве на Болотной площади и собрал, по разным оценкам, от 25 до 80 тыс. человек.

Пархоменко в начале мероприятия сообщил, что в заявке названы три места нового митинга: Васильевский спуск, Манежная площадь и проспект Сахарова с внешней стороны Садового кольца. Акунин предложил на нынешнем собрании ничего не решать, а «послушать людей» и сделать выводы, чтобы к следующему заседанию уже выйти с конкретными тезисами.

Фото с сайта lenta.ru

Националисты заняли все площадки для митинга 24 декабря
Все три площадки, выбранные для проведения митинга «За честные выборы» 24 декабря, оказались заняты националистами, пишет «Новая газета». Как рассказал изданию один из организаторов митинга правозащитник Лев Пономарев, оказалось, что националисты опередили их с подачей заявок на проведение акций…


  • Декабрь,
  • Проспект,
  • Площадь,
  • Сахаров,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: