Марио Балотелли подвергся нападению болельщиков МЮ Голкипер «Челси» Петр Чех отметил, что победа над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) во вчерашнем матче 15-го тура премьер-лиги вернула лондонцев в борьбу за звание чемпиона Англии. Также футболист подчеркнул, что в случае поражения отставание «аристократов» от первого места стало бы слишком большим. Матч с «Манчестер Сити» стал для Лэмпарда вторым подряд, в котором он не попадал в «основу», хотя в пяти из предыдущих шести встреч выходил на поле с первых минут. Виллаш-Боаш выпустил 33-летнего футболиста на 72-й минуте встречи, черед 11 минут полузащитник с пенальти забил победный гол — 2:1. Пропустив уже на второй минуте встречи после стремительно разыгранной комбинации в исполнении Агуэро и Марио Балотелли, команда Виллаша-Боаша смогла найти в себе силы не только сравнять счет ( в середине первого тайма отличился Рауль Мейрелеш ), но и додавить соперника, оставшегося в меньшинстве. — Фото с сайта lenta.ru Встреча, СИТИ, Минута, Манчестер, Втора

Марио Балотелли подвергся нападению болельщиков МЮ

Марио Балотелли подвергся нападению болельщиков МЮГолкипер «Челси» Петр Чех отметил, что победа над «Манчестер Сити» ( 2:1 ) во вчерашнем матче 15-го тура премьер-лиги вернула лондонцев в борьбу за звание чемпиона Англии. Также футболист подчеркнул, что в случае поражения отставание «аристократов» от первого места стало бы слишком большим.

Матч с «Манчестер Сити» стал для Лэмпарда вторым подряд, в котором он не попадал в «основу», хотя в пяти из предыдущих шести встреч выходил на поле с первых минут. Виллаш-Боаш выпустил 33-летнего футболиста на 72-й минуте встречи, черед 11 минут полузащитник с пенальти забил победный гол — 2:1.

Пропустив уже на второй минуте встречи после стремительно разыгранной комбинации в исполнении Агуэро и Марио Балотелли, команда Виллаша-Боаша смогла найти в себе силы не только сравнять счет ( в середине первого тайма отличился Рауль Мейрелеш ), но и додавить соперника, оставшегося в меньшинстве. —

Фото с сайта lenta.ru

Балотелли подвергся расистским оскорблениям со стороны испанских болельщиков
Нападающий сборной Италии Марио Балотелли в матче Евро-2012 против Испании подвергся расистским оскорблениям со стороны болельщиков испанской команды. Как сообщает Daily Mail, сотни болельщиков действующих чемпионов Европы начинали издавать уханья, подобные обезьяньим, когда Балотелли касался мяча. Кроме того, они исполняли оскорбительные песни, связанные с именем нападающего итальянцев. Ранее подобного рода оскорблениям со стороны польских болельщиков подверглись игроки сборной Нидерландов — Грегори ван дер Вил и Найджел де Йонг.


  • Встреча,
  • СИТИ,
  • Минута,
  • Манчестер,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: