До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены. По информации столичной ГИБДД, большая часть выявленных нарушений ( около 90 тысяч ) была связана с превышением скорости на 20-40 километров в час. Кроме того, было выявлено 5,8 тысячи фактов превышения скорости на 40-60 километров в час, а также 319 случаев превышения максимально разрешенной скорости более чем на 60 километров в час. В настоящее время из общего числа установленных камер — 54 ведут наблюдение в тестовом режиме, отслеживая транспортные потоки и скоростной режим, а 96 фиксируют нарушения. Благодаря им за два последних месяца Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД разослал автомобилистам около 100 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях на сумму более 34 миллионов рублей. Скорость, Нарушение, ЧАС, Превышение, Фиксация

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксацииВ настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

По информации столичной ГИБДД, большая часть выявленных нарушений ( около 90 тысяч ) была связана с превышением скорости на 20-40 километров в час. Кроме того, было выявлено 5,8 тысячи фактов превышения скорости на 40-60 километров в час, а также 319 случаев превышения максимально разрешенной скорости более чем на 60 километров в час.

В настоящее время из общего числа установленных камер — 54 ведут наблюдение в тестовом режиме, отслеживая транспортные потоки и скоростной режим, а 96 фиксируют нарушения. Благодаря им за два последних месяца Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений ГИБДД разослал автомобилистам около 100 тысяч постановлений по делам об административных правонарушениях на сумму более 34 миллионов рублей.

С 1 октября в Москве заработает система видеофиксации ПДД
До сих пор видеокамеры на дорогах лишь фиксировали нарушения ПДД, а штраф по почте автовладельцам не отсылался. Но уже через два дня Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ( ЦАФАП ) ГИБДД будет анализировать информацию с камер и оформлять в автоматическом режиме постановления по делам об административных правонарушениях, пишет сегодня «Коммерсантъ».


  • Скорость,
  • Нарушение,
  • ЧАС,
  • Превышение,
  • Фиксация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: