Apple собирается купить разработчика скоростных флэш-контроллеров

Apple собирается купить разработчика скоростных флэш-контроллеровСогласно отчету Calcalist, самая дорогая компания в мире ведет переговоры о покупке Anobit за $ 400-500 миллионов. Если информация окажется правильной, это будет первым приобретением компании Apple в Израиле ( и первой покупкой с Тимом Куком у руля в качестве генерального директора ), а также эта покупка станет одним из тех редких случаев, когда Apple покупает не софтверного разработчика.

Компания Apple хочет купить разработчика флэш-контроллеров за 400-500 млн. долларов. Специалистами Anobit разработана технология MSP ( Memory Signal Processing ), объединяющая обработку сигналов по специальным алгоритмам, улучшенную коррекцию ошибок и инновационные схемы управления флэш-памятью.

Как пишет TechCrunch, компания Apple может использовать модули флэш-памяти производства Anobit, в частности, в своих смартфонах iPhone, планшетах iPad и ноутбуках MacBook Air, что поможет увеличить производительность данных устройств.

Фото с сайта lenta.ru

Яндекс купил разработчика мобильных продуктов spb software
Приобретение SPB Software позволит «Яндексу» предложить пользователям смартфонов на платформе Android альтернативный интерфейс, в который будут глубоко интегрированы онлайн-сервисы компании. Кроме того, поисковик может заключить соглашение с производителями смартфонов и договориться о предустановке собственного Android-интерфейса на все трубки, продаваемые в России.

«Яндекс» купил разработчика мобильного ПО SPB Software
На днях компания Яндекс объявила о приобретении разработчика мобильных продуктов SPB Software. О стоимости сделки пока не известно.SPB Software — комплексный разработчик на этом рынке, который предлагал разнообразные решения — игры, приложения, деловые, коммуникационные и другие программы для мобильных телефонов.


  • Работчик,
  • Компания,
  • Ошибка,
  • Схема,
  • Флэшпамять
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: