Прокурор просит посадить "Жемчужного прапорщика" на четыре года

Прокурор просит посадить 'Жемчужного прапорщика' на четыре годаВ среду разбирательство по громкому делу должно быть продолжено, и не исключено, что бывшему сотруднику правоохранительных органов вынесут, наконец, приговор. Напомним, что бывшего милиционера (полицейским Бойко так и не стал) обвиняют в том, что 31 июля 2010 года он на митинге несогласных возле Гостиного двора ударил резиновой дубинкой одного из участников, ругался матом и обозвал собравшихся «хорьками».

Адвокат Бойко в свою очередь заявила, что ее подзащитного хотят сделать «козлом отпущения». Она зачитала данные из интернета о том, что задержанные в Москве оппозиционеры получили сотрясения мозга, переломы и прочие травмы, однако судья заявил, что это к делу не относится.

«Жемчужного прапорщика» просят приговорить к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Такое наказание предложил сегодня гособвинитель для бывшего сотрудника правоохранительных органов Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде Петербурга
Приговор бывшему милиционеру Вадиму Бойко вынесут 26 декабря в Куйбышевском суде Петербурга — прогнозы о том, что решение будет зачитано уже на этой неделе, не оправдались. Гособвинитель требует посадить «жемчужного прапорщика» на 4 года и считает его вину доказанной.

Фаната «Динамо» хотят посадить на четыре года за Шухевича
Болельщика футбольного клуба «Динамо» 28-летнего Андрея Кореновский могут посадить на четыре года. Фанату официально выдвинули обвинения в хулиганстве, которое предусматривает 4 года лишения свободы или 5 года ограничения свободы в исправительном центре.

Индийский борец вольного стиля дисквалифицирован на четыре года и не выступит на ОИ-2016
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 19 августа. /ТАСС/. Индийский борец вольного стиля Нарсинг Ядав дисквалифицирован на четыре года за нарушение антидопинговых правил и не сможет выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.


  • Орган,
  • ДЕЛО,
  • Перелом,
  • МОЗГ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: