Прокурор просит посадить "Жемчужного прапорщика" на четыре года В среду разбирательство по громкому делу должно быть продолжено, и не исключено, что бывшему сотруднику правоохранительных органов вынесут, наконец, приговор. Напомним, что бывшего милиционера (полицейским Бойко так и не стал) обвиняют в том, что 31 июля 2010 года он на митинге несогласных возле Гостиного двора ударил резиновой дубинкой одного из участников, ругался матом и обозвал собравшихся «хорьками». Адвокат Бойко в свою очередь заявила, что ее подзащитного хотят сделать «козлом отпущения». Она зачитала данные из интернета о том, что задержанные в Москве оппозиционеры получили сотрясения мозга, переломы и прочие травмы, однако судья заявил, что это к делу не относится. «Жемчужного прапорщика» просят приговорить к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Такое наказание предложил сегодня гособвинитель для бывшего сотрудника правоохранительных органов Петербурга. Фото с сайта lenta.ru Орган, ДЕЛО, Перелом, МОЗГ, Травма

Прокурор просит посадить "Жемчужного прапорщика" на четыре года

Прокурор просит посадить 'Жемчужного прапорщика' на четыре годаВ среду разбирательство по громкому делу должно быть продолжено, и не исключено, что бывшему сотруднику правоохранительных органов вынесут, наконец, приговор. Напомним, что бывшего милиционера (полицейским Бойко так и не стал) обвиняют в том, что 31 июля 2010 года он на митинге несогласных возле Гостиного двора ударил резиновой дубинкой одного из участников, ругался матом и обозвал собравшихся «хорьками».

Адвокат Бойко в свою очередь заявила, что ее подзащитного хотят сделать «козлом отпущения». Она зачитала данные из интернета о том, что задержанные в Москве оппозиционеры получили сотрясения мозга, переломы и прочие травмы, однако судья заявил, что это к делу не относится.

«Жемчужного прапорщика» просят приговорить к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Такое наказание предложил сегодня гособвинитель для бывшего сотрудника правоохранительных органов Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде Петербурга
Приговор бывшему милиционеру Вадиму Бойко вынесут 26 декабря в Куйбышевском суде Петербурга — прогнозы о том, что решение будет зачитано уже на этой неделе, не оправдались. Гособвинитель требует посадить «жемчужного прапорщика» на 4 года и считает его вину доказанной.


  • Орган,
  • ДЕЛО,
  • Перелом,
  • МОЗГ,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.