На Луганщине за неделю ОРВИ заболели более 11 тысяч человек

На Луганщине за неделю ОРВИ заболели более 11 тысяч человекЛига здоровья нации в преддверии сезонного роста заболеваемости гриппом и ОРВИ проводит бесплатную школу здоровья в Москве. Как рассказали ИТАР-ТАСС в оргкомитете, сегодня на ВВЦ в рамках Всероссийской образовательно-профилактической программы «Профилактика и лечение гриппа, РВИ и заболеваний носоглотки» пройдет школа здоровья для всех желающих.

Управление Роспотребнадзора по Рязанской области информирует о заболеваемости ОРВИ среди жителей Рязанской области. На минувшей неделе регистрируемый уровень заболеваемости острым респираторным вирусными инфекциями по области был ниже эпидемического порога на 0,6%. За медицинской помощью обратились 5007 человек, из них 72,3% – дети.

За неделю ( 5-11 декабря ) в Югре зарегистрировано 11.864 случая ОРВИ и гриппа ( показатель заболеваемости 75,93 на 10 тыс. населения ), из них дети до 17 лет — 10.352 человека ( или 87,2% от всех заболевших ).

Более 11 тысяч жителей Ростова-на-Дону остались без воды
В Ростове-на-Дону без холодной воды остались более 11 тысяч человек. Об этом сообщает региональное ГУ МЧС.

На Кубани из-за урагана и снега без света остаются 11 тысяч человек
Постепенно скорость ветра снизилась, погода улучшилась, но к сегодняшнему утру без света оставались еще 10 800 человек, а также три социально-значимых объекта. По словам Левицкой, оперативные работы ведутся главным образом в северных районах Краснодарского края и Майкопском районе Адыгеи.


  • Заболеваемость,
  • Область,
  • Здоровье,
  • Ребёнок,
  • Грипп
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: