Кассовые сборы в России 8-11 декабря: «Высоцкий» сохраняет лидерство Как сообщает «Российская газета», такие меры предпринимают несколько организаций на основании закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху. К руководству поисковика обратились, в частности, представители ООО «Веб Контроль» и ЗАО «Дирекция Кино». Члены звездной семьи прошли тернистый путь к счастью, но все же к нему пришли. Алла Борисовна встретила Максима Галкина, Кристина Орбакайте – Михаила Земцова, а сам Пресняков – Наталью Подольскую, и даже молодой Никита счастлив со своей восточной красавицей Аидой. Комедия «Как украсть небоскреб» с Беном Стиллером и Эдди Мерфи, сохранила за собой четвертое место в списке кассовых лидеров. С 9 по 11 декабря фильм заработал 816 тысяч долларов, а за все время показа в кинотеатрах России и стран СНГ — 6,5 миллиона долларов. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Комедия, АИДА, Красавица, БЕН

Кассовые сборы в России 8-11 декабря: «Высоцкий» сохраняет лидерство

Кассовые сборы в России 8-11 декабря: «Высоцкий» сохраняет лидерствоКак сообщает «Российская газета», такие меры предпринимают несколько организаций на основании закона США о защите авторских прав в цифровую эпоху. К руководству поисковика обратились, в частности, представители ООО «Веб Контроль» и ЗАО «Дирекция Кино».

Члены звездной семьи прошли тернистый путь к счастью, но все же к нему пришли. Алла Борисовна встретила Максима Галкина, Кристина Орбакайте – Михаила Земцова, а сам Пресняков – Наталью Подольскую, и даже молодой Никита счастлив со своей восточной красавицей Аидой.

Комедия «Как украсть небоскреб» с Беном Стиллером и Эдди Мерфи, сохранила за собой четвертое место в списке кассовых лидеров. С 9 по 11 декабря фильм заработал 816 тысяч долларов, а за все время показа в кинотеатрах России и стран СНГ — 6,5 миллиона долларов.

Фото с сайта lenta.ru


  • Доллар,
  • Комедия,
  • АИДА,
  • Красавица,
  • БЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.