«Зенит», «Спартак» и «Динамо» проявляют интерес к футболистам загребского «Динамо»… Скауты нескольких европейских клубов присутствовали на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» (1:7). Как сообщает Daily Mail, cреди них были представители «Зенита», а также московских «Спартака» и «Динамо». Скауты просматривали двух футболистов загребского клуба? 17-летнего полузащитника Матео Ковачича и 19-летнего защитника Симе Врсалько. Однако, фаворитом в борьбе за хорватов является «Манчестер Сити», который готов отдать за двух футболистов Ј25 млн. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Скаут, Футболист, Защитник, СИМ, Полузащитник

«Зенит», «Спартак» и «Динамо» проявляют интерес к футболистам загребского «Динамо»…

Скауты нескольких европейских клубов присутствовали на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между загребским «Динамо» и «Лионом» (1:7). Как сообщает Daily Mail, cреди них были представители «Зенита», а также московских «Спартака» и «Динамо».

Скауты просматривали двух футболистов загребского клуба? 17-летнего полузащитника Матео Ковачича и 19-летнего защитника Симе Врсалько. Однако, фаворитом в борьбе за хорватов является «Манчестер Сити», который готов отдать за двух футболистов Ј25 млн.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Терек» и «Днепр» проявляют интерес к полузащитнику «Гремио» Адилсону
Как сообщает UOL Esporte, переговоры между клубами по трансферу 24-летнего футболиста должны пройти в ближайшее время. «У „Гремио“» действительно есть предложение по игроку. Во вторник пройдет встреча, после которой все и определится. Сколько предлагают? Неважно.


  • Скаут,
  • Футболист,
  • Защитник,
  • СИМ,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: