Римас Куртинайтис: "Желабаль идеально нам подходит" Проблема может заключаться лишь в том, что он долгое время был без игровой практики из-за травмы. Новичок «Химок» Микаэль Желабаль сможет в полной мере компенсировать команде утрату другого форварда Кита Лэнгфорда, заявил главный тренер команды Римас Куртинайтис, сообщает пресс-служба подмосковного баскетбольного клуба. Игра во Франции была непростой – в первых двух четвертях мы играли на равных, а в третьей четверти совершили рывок – за счёт этого и победили. В стане соперника хочу отметить Фабьена Козье, который забросил нам более 30 очков, также сильны американские игроки. Четверть, Соверша, КЛУБ, ИГРА, Франция

Римас Куртинайтис: "Желабаль идеально нам подходит"

Римас Куртинайтис: 'Желабаль идеально нам подходит'Проблема может заключаться лишь в том, что он долгое время был без игровой практики из-за травмы.

Новичок «Химок» Микаэль Желабаль сможет в полной мере компенсировать команде утрату другого форварда Кита Лэнгфорда, заявил главный тренер команды Римас Куртинайтис, сообщает пресс-служба подмосковного баскетбольного клуба.

Игра во Франции была непростой – в первых двух четвертях мы играли на равных, а в третьей четверти совершили рывок – за счёт этого и победили. В стане соперника хочу отметить Фабьена Козье, который забросил нам более 30 очков, также сильны американские игроки.

Римас Куртинайтис: «У Тайреса Райса сразу виден баскетбольный интеллект»
По мнению главного тренера «Химок» Римаса Куртинайтиса, новички хорошо вписались в команду и должны серьезно ее усилить.


  • Четверть,
  • Соверша,
  • КЛУБ,
  • ИГРА,
  • Франция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: