Флорентиец застрелил двоих торговцев из Сенегала и покончил с собой В итальянской Флоренции местный житель, придерживавшийся праворадикальных взглядов, застрелил во вторник двух уличных торговцев, ранил еще троих и покончил с собой. Жертвами нападения оказались выходцы из Сенегала, передают зарубежные информагентства. Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета. После стрельбы на улице собрались около 200 уличных торговцев, которые также приехали во Флоренцию из Сенегала. Они скандировали «Позор!» и «Расисты!», протестующие опрокидывали мусорные урны, мотоциклы и сбивали дорожные знаки. Сенегал, Торговец, Автомобиль, Стрельба, Пистолет

Флорентиец застрелил двоих торговцев из Сенегала и покончил с собой

В итальянской Флоренции местный житель, придерживавшийся праворадикальных взглядов, застрелил во вторник двух уличных торговцев, ранил еще троих и покончил с собой. Жертвами нападения оказались выходцы из Сенегала, передают зарубежные информагентства.

Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета.

После стрельбы на улице собрались около 200 уличных торговцев, которые также приехали во Флоренцию из Сенегала. Они скандировали «Позор!» и «Расисты!», протестующие опрокидывали мусорные урны, мотоциклы и сбивали дорожные знаки.


  • Сенегал,
  • Торговец,
  • Автомобиль,
  • Стрельба,
  • Пистолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.