Во Флоренции националист застрелил двух сенегальцев и погиб сам

Итальянский националист сегодня застрелил во Флоренции двух уличных торговцев из Сенегала, ранил еще троих иммигрантов и погиб сам. Об этом сообщает агентство AFP.

Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета.

В результате два приезжих африканца из Сенегала скончались на месте, а еще один был тяжело ранен. Затем мужчина сел в машину, уехал в другую часть города, где вновь стал стрелять по африканским уличным торговцам, ранив двоих.

Во Флоренции неонацист застрелил двух сенегальцев и покончил с собой (ВИДЕО)
Вечером во вторник 50-летний житель Флоренции Жан-Лука Кассери (Gianluca Casseri), вооруженный револьвером Smith&Wesson Magnum, пришел на популярный среди туристов уличный рынок на западе города. Там он открыл огонь по продавцам, убив наповал двух мигрантов из Сенегала.

Писатель из Флоренции застрелил двух сенегальцев (ВИДЕО)
Джанлука Кассери, 50-летний бухгалтер, известный своими антисемитскими и расистскими взглядами, застрелил из пистолета двух иммигрантов из Сенегала и ранил еще двоих. После того, как полицейским удалось блокировать его, мужчина застрелился.

Солдат на Курилах застрелил двух бухгалтеров и покончил с собой
Рядовой застрелил двух бухгалтеров полевого учреждения Центрального банка на острове Кунашир Курильского района Сахалинской области, после чего покончил с собой, сообщило главное военное следственное управление СК во вторник. «Предварительно установлено, что 2 июля около 22.45 (15.45 мск) рядовой Бессалов, являясь часовым по охране данного учреждения, расстрелял из вверенного ему оружия главного бухгалтера капитана Вячеслава Спинко, бухгалтеров первой категории Викторию Лысенко и Злату Шевцову», — сказано в релизе.

Во Львовской области убили двух женщин и ребенка
Во Львовской области полиция задержала подозреваемую в убийстве двух женщин и девочки 8 лет. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции во Львовской области.


  • Сенегал,
  • Машин,
  • Африканец,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: