Во Флоренции националист застрелил двух сенегальцев и погиб сам Итальянский националист сегодня застрелил во Флоренции двух уличных торговцев из Сенегала, ранил еще троих иммигрантов и погиб сам. Об этом сообщает агентство AFP. Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета. В результате два приезжих африканца из Сенегала скончались на месте, а еще один был тяжело ранен. Затем мужчина сел в машину, уехал в другую часть города, где вновь стал стрелять по африканским уличным торговцам, ранив двоих. Сенегал, Машин, Африканец, Результат, Место

Во Флоренции националист застрелил двух сенегальцев и погиб сам

Итальянский националист сегодня застрелил во Флоренции двух уличных торговцев из Сенегала, ранил еще троих иммигрантов и погиб сам. Об этом сообщает агентство AFP.

Как сообщила сегодня местная полиция, нападавший, 50-летний гражданин Италии Джанлука Кассери, сразу после преступления совершил самоубийство. По словам свидетелей, он припарковал свою машину на одной из городских площадей в первой половине дня, затем вышел из автомобиля и открыл стрельбу из пистолета.

В результате два приезжих африканца из Сенегала скончались на месте, а еще один был тяжело ранен. Затем мужчина сел в машину, уехал в другую часть города, где вновь стал стрелять по африканским уличным торговцам, ранив двоих.

Во Флоренции неонацист застрелил двух сенегальцев и покончил с собой (ВИДЕО)
Вечером во вторник 50-летний житель Флоренции Жан-Лука Кассери (Gianluca Casseri), вооруженный револьвером Smith&Wesson Magnum, пришел на популярный среди туристов уличный рынок на западе города. Там он открыл огонь по продавцам, убив наповал двух мигрантов из Сенегала.


  • Сенегал,
  • Машин,
  • Африканец,
  • Результат,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: