Дик Адвокат подвел итоги уходящего года

Дик Адвокат подвел итоги уходящего годаГлавный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат на торжественном вечере, посвященном 10-летию РФПЛ, нашел время ответить на вопросы собравшихся журналистов. О самом запомнившемся. В принципе у меня очень положительные воспоминания об уходящем годе.

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат на торжественном вечере, посвященном 10-летию РФПЛ, нашел время ответить на вопросы собравшихся журналистов.
О самом запомнившемся. В принципе у меня очень положительные воспоминания об уходящем годе. В любом случае мне нужно сказать, что выход сборной в финальную часть Евро-2012 это самый важный момент в этом году для любителей футбола в России. Думаю, сборная России многое доказала, стала еще более сильной командой за этот период. Результаты у национальной команды были очень хорошими, игроки с удовольствием приезжают в сборную. Если нам удастся перенести все эти положительные моменты в Польшу и Украину на чемпионат Европы, это будет очень хорошо для всех.
Также очень важно, что два российских клуба вышли в 1/8 финала Лиги чемпионов, и также еще два клуба, скорее всего, выйдут в плей-офф Лиги Европы. Думаю, эти результаты говорят о высоком уровне российского чемпионата.
О результатах жеребьевки. Все об этом говорят, и действительно, жеребьевка могла быть хуже. Но такой жребий таит в себе и некоторую опасность. Самое главное для нас – чтобы не было недооценки соперников. В этой группе любой способен побороться за первое и второе место. И мы должны быть в числе тех, кто выйдет в четвертьфинал.
О дислокации на Евро. Полагаю, сейчас нет смысла сравнивать нынешнюю ситуацию с той, что была 20 лет назад, когда многие игроки были падки на различного рода соблазны. Сейчас они стали современнее и профессионально относиться к работе. Поэтому, полагаю, было бы предпочтительнее поселиться в центре Варшавы.
Об уровне премьер-лиги. Результаты российских клубов говорят о многом. Тот же «Манчестер Юнайтед» не смог выйти в плей-офф Лиги чемпионов, а ЦСКА и «Зенит» смогли. Думаю, уровень чемпионата России точно выше, чем в Бельгии и Голландии, и российская лига точно может посоперничать со многими ведущими европейскими чемпионатами.
По материалам «Спорт-Экспресс» и РИА «Новости».

Источник: rus.ruvr.ru

Араик Багдадян подвел итоги уходящего года
Сборная Армении по вольной борьбе с 12-го декабря в Цахкадзоре проводит учебно-тренировочный сбор, готовясь к олимпийским рейтинговым турнирам, которые пройдут в 2016-м году.

Руководство города подвело итоги уходящего года
Мэр города Жанна Кулакова отметила, что уходящий год для нашего города, несмотря на все экономические и политические катаклизмы, был относительно стабильным. Много удалось сделать, а особенно в двух ключевых моментах: помощь в развитии бизнеса и предпринимательства на территории нашего города…

Последние дни и события уходящего года — главное за сегодня
Расследование убийства Бориса Немцова Следственный комитет России (СКР) во вторник, 29 декабря, предъявил обвинение в окончательной редакции 5 фигурантам дела об убийстве политика Бориса Немцова.


  • ЛИГА,
  • Результат,
  • Воспоминание,
  • Европа,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: