Патрушев предложил ввести в Рунете «разумное регулирование»

Патрушев предложил ввести в Рунете «разумное регулирование»В Китае, в отличие от США, запрещены многие социальные сети, платформы блогов и видеохостинги, такие как Facebook, Twitter, LiveJournal и YouTube. Накануне массовых акций протеста против фальсификаций на выборах, прошедших в России на прошлой неделе, ФСБ направила запрос Павлу Дурову, гендиректору самой массовой среди россиян соцсети, с просьбой закрыть ряд групп с критикой партии «Единая Россия» и премьер-министра Владимира Путина.

По словам Патрушева попытки пресекать общение людей несут контрпродуктивный характер, но ни в коем случае нельзя игнорировать использование интернета преступниками и террористическими группировками, передает «Интерфакс».

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что считает возможным ввести «разумное регулирование» интернета в России. Как сообщает «Интерфакс», интервью с Патрушевым будет опубликовано в газете «Аргументы и факты» в среду, 14 декабря.

Госдуме предложили ввести в школьную программу секс-уроки
С инициативой включить в школьную программу уроки секса выступили Ангелина Дорошенкова и Елена Беркова — известные актрисы откровенного жанра.

Порошенко предложил ввести в Донбасс вооруженную полицейскую миссию ОБСЕ
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев проводит активные переговоры с международными партнерами относительно размещения в Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.

Саакашвили предложил ввести в Грузии прямые выборы мэров и губернаторов
Президент Грузии Михаил Саакашвили предложил ввести в стране прямые выборы не только мэров всех городов страны, но и губернаторов регионов. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он заявил на открытии первого заседания парламента Грузии 8 созыва в Кутаиси 21 октября. Он подчеркнул, что размещение парламента в Кутаиси было непростым решением, но нахождение законодательного органа в этом городе вовсе на направлено на ослабление столицы и не было «карательной мерой» в…

Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия
Глава МВД России Рашид Нургалиев предложил ввести в полицейских вузах курс человеколюбия, сообщает «Интерфакс». «Мы очень озлоблены сейчас, у нас очень много проблемных вопросов, а надо просто научиться слушать и быть услышанным, надо уметь сопереживать, сочувствовать», — заявил министр 27 марта на заседании Общественного совета при МВД. По словам Нургалиева, человеколюбие как предмет нужно преподавать в полицейских вузах по всей России.


  • Интер,
  • Интерфакс,
  • Использование,
  • Случай,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: