Патрушев предложил ввести в Рунете «разумное регулирование» В Китае, в отличие от США, запрещены многие социальные сети, платформы блогов и видеохостинги, такие как Facebook, Twitter, LiveJournal и YouTube. Накануне массовых акций протеста против фальсификаций на выборах, прошедших в России на прошлой неделе, ФСБ направила запрос Павлу Дурову, гендиректору самой массовой среди россиян соцсети, с просьбой закрыть ряд групп с критикой партии «Единая Россия» и премьер-министра Владимира Путина. По словам Патрушева попытки пресекать общение людей несут контрпродуктивный характер, но ни в коем случае нельзя игнорировать использование интернета преступниками и террористическими группировками, передает «Интерфакс». Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что считает возможным ввести «разумное регулирование» интернета в России. Как сообщает «Интерфакс», интервью с Патрушевым будет опубликовано в газете «Аргументы и факты» в среду, 14 декабря. Интер, Интерфакс, Использование, Случай, Преступник

Патрушев предложил ввести в Рунете «разумное регулирование»

Патрушев предложил ввести в Рунете «разумное регулирование»В Китае, в отличие от США, запрещены многие социальные сети, платформы блогов и видеохостинги, такие как Facebook, Twitter, LiveJournal и YouTube. Накануне массовых акций протеста против фальсификаций на выборах, прошедших в России на прошлой неделе, ФСБ направила запрос Павлу Дурову, гендиректору самой массовой среди россиян соцсети, с просьбой закрыть ряд групп с критикой партии «Единая Россия» и премьер-министра Владимира Путина.

По словам Патрушева попытки пресекать общение людей несут контрпродуктивный характер, но ни в коем случае нельзя игнорировать использование интернета преступниками и террористическими группировками, передает «Интерфакс».

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что считает возможным ввести «разумное регулирование» интернета в России. Как сообщает «Интерфакс», интервью с Патрушевым будет опубликовано в газете «Аргументы и факты» в среду, 14 декабря.

Госдуме предложили ввести в школьную программу секс-уроки
С инициативой включить в школьную программу уроки секса выступили Ангелина Дорошенкова и Елена Беркова — известные актрисы откровенного жанра.


  • Интер,
  • Интерфакс,
  • Использование,
  • Случай,
  • Преступник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.