Еврокомиссар навестил Тимошенко в тюрьме

Еврокомиссар навестил Тимошенко в тюрьмеГосударственная пенитенциарная служба Украины заявляет, что противопоказаний на участие Юлии Тимошенко в следственных действиях и судебных заседаниях не существует. Как отмечает служба, в рамках динамического наблюдения за состоянием здоровья Тимошенко, вчера, 12 декабря специалистами МОЗ Украины ( в т.ч. 3-мя профессорами ) в рамках медико-санитарной части Киевского СИЗО в очередной раз совершен комиссионный осмотр заключенной.

«Я был рад возможности поговорить с Юлией Тимошенко, поговорить с ней о ее состоянии здоровья и о развитии ее дела», — говорится в заявлении Фюле. «Я сообщил ей об обеспокоенности ЕС по этому процессу, и заверил ее, что мы будем продолжать внимательно следить за ее апелляцией и настаивать на том, чтобы ее права были соблюдены, чтобы она могла защищаться при справедливом судебном процессе», — отмечает он.

Ранее Фюле заявлял, что саммит Украина-ЕС, который состоится в Киеве 19 декабря, «продемонстрирует неизменность интеграционных целей и необходимость для Киева быстрых реформ». Среди необходимых изменений еврокомиссар называет реформы в сфере уголовной юстиции, конституции, а также реформы, направленные на усиление верховенства права на Украине, передает ИТАР-ТАСС.

"За интимное видео Тимошенко в тюрьме надо бить по физиономии", – Скуративский
Известный украинский историк, искусствовед и филолог Вадим Скуративский, который входит в инициативную группу «Першого грудня» о морали и уровне культуры общества… «Слава Богу, Тимошенко там была не обнажена.

Янукович готовит ЕС ультиматум: "Или ассоциация с Тимошенко в тюрьме, или мы идем к Путину", - "УДАР"
Президент Виктор Янукович не собирается выпускать лидера оппозиции Юлию Тимошенко из тюрьмы ни при каких обстоятельствах, и даже перспектива ассоциации с ЕС не способна повлиять на его решение.

Тимошенко в тюрьме. Не от ее воли зависит - приезжать в суд или нет, - Власенко
Суд по делу об убийстве Евгения Щербаня начал сегодняшнее заседание.

Янукович использует все возможности, чтобы незаконно держать Тимошенко в тюрьме, - Власенко
Оппозиция покинула зал ВР после того, как депутаты не смогли декриминализировать статью Юлии Тимошенко.


  • Тимошенко,
  • ФЮЛЯ,
  • Рамка,
  • Здоровье,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: