Система ПРО угрожает России и Китаю Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заявил: у Москвы нет сомнений в том, что система противоракетной обороны США направлена против России и Китая. «Наши эксперты приводят весьма убедительные расчеты, из которых понятна надуманность американских аргументов в отношении угроз США и… Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заявил: у Москвы нет сомнений в том, что система противоракетной обороны США направлена против России и Китая. «Наши эксперты приводят весьма убедительные расчеты, из которых понятна надуманность американских аргументов в отношении угроз США и Европе со стороны Ирана и Северной Кореи. Вместе с тем, четко просматривается направленность системы ПРО США против России и Китая», — сказал Патрушев в интервью, которое будет опубликовано в газете «Аргументы и факты» в номере за среду. «Более того, планы дальнейшего развития этой системы предусматривают выдвижение кораблей-носителей противоракет непосредственно к берегам России, а также размещение радиолокационных станций системы ПРО вблизи наших границ», — заявил секретарь СБ РФ. «Несмотря на очевидность наших аргументов, американские партнеры с ними не соглашаются и отказываются дать нам юридически обязывающие гарантии ненаправленности ракет против России. У нас еще есть время для переговоров, но его остается все меньше», — заявил Николай Патрушев. Источник: www.interfax.ru США, Патрушев, Китай, Аргумент, Николай

Система ПРО угрожает России и Китаю

Система ПРО угрожает России и КитаюСекретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заявил: у Москвы нет сомнений в том, что система противоракетной обороны США направлена против России и Китая. «Наши эксперты приводят весьма убедительные расчеты, из которых понятна надуманность американских аргументов в отношении угроз США и…

Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев заявил: у Москвы нет сомнений в том, что система противоракетной обороны США направлена против России и Китая.



«Наши эксперты приводят весьма убедительные расчеты, из которых понятна надуманность американских аргументов в отношении угроз США и Европе со стороны Ирана и Северной Кореи. Вместе с тем, четко просматривается направленность системы ПРО США против России и Китая», — сказал Патрушев в интервью, которое будет опубликовано в газете «Аргументы и факты» в номере за среду.



«Более того, планы дальнейшего развития этой системы предусматривают выдвижение кораблей-носителей противоракет непосредственно к берегам России, а также размещение радиолокационных станций системы ПРО вблизи наших границ», — заявил секретарь СБ РФ.



«Несмотря на очевидность наших аргументов, американские партнеры с ними не соглашаются и отказываются дать нам юридически обязывающие гарантии ненаправленности ракет против России. У нас еще есть время для переговоров, но его остается все меньше», — заявил Николай Патрушев.

Источник: www.interfax.ru

Заместитель министра обороны США угрожает России и Китаю возможностью военного удара
Заместитель министра обороны Соединённых Штатов Америки Роберт (Боб) Уорк заявил, что дипломатические усилия в отношении России и Китая — хорошо, но всё же лучше готовиться к военному ответу на действия Москвы и Пекина, предпринятые против «союзников» США.


  • США,
  • Патрушев,
  • Китай,
  • Аргумент,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.