Керимов открыл аэродром Кубинка для международных полетов Компания Керимова планирует построить там аэропортовый комплекс для бизнес-авиации. Ранее сообщалось, что первые полеты начнутся уже в 2012 год, а на полную мощность проект запустится в 2018. Ранее аэропорт Кубинка использовался как военная база, летом 2009 года премьер Владимир Путин лишил ее статуса «аэродрома совместного базирования» для военных и гражданских судов. А в июле того же года Минобороны сообщило, что две трети территории авиабазы (участок на) проданы на аукционе за 217 млн руб. Правительство РФ открыло для выполнения международных полетов подмосковный аэродром Кубинка, говорится в соответствующем распоряжении, размещенном во вторник в банке данных правительственных актов. «Открыть аэродром Кубинка для выполнения международных полетов воздушных судов», — говорится в документе. Кубинка, Аэродром, Выполнение, СУД, Полёт

Керимов открыл аэродром Кубинка для международных полетов

Керимов открыл аэродром Кубинка для международных полетовКомпания Керимова планирует построить там аэропортовый комплекс для бизнес-авиации. Ранее сообщалось, что первые полеты начнутся уже в 2012 год, а на полную мощность проект запустится в 2018.

Ранее аэропорт Кубинка использовался как военная база, летом 2009 года премьер Владимир Путин лишил ее статуса «аэродрома совместного базирования» для военных и гражданских судов. А в июле того же года Минобороны сообщило, что две трети территории авиабазы (участок на) проданы на аукционе за 217 млн руб.

Правительство РФ открыло для выполнения международных полетов подмосковный аэродром Кубинка, говорится в соответствующем распоряжении, размещенном во вторник в банке данных правительственных актов. «Открыть аэродром Кубинка для выполнения международных полетов воздушных судов», — говорится в документе.

Ирак открыл воздушное пространство для ВКС России
Премьер-министр Ирака Хайдер аль-Абади назвал условия, на которых самолетам ВКС России разрешено пересекать воздушное пространство арабской страны. «Мы дали такое разрешение для борьбы с ИГ в Сирии.


  • Кубинка,
  • Аэродром,
  • Выполнение,
  • СУД,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.