Теннис: ITF признала Джоковича и Квитова лучшими теннисистками года Хромачева завоевала четыре одиночных титула и шесть титулов в парном разряде. Она дошла до финала Уимблдона в одиночном разряде и дважды первенствовала на турнирах «Большого шлема» в паре. Чешка Петра Квитова стала теннисисткой года по версии Международной федерации тенниса ( ITF ). В последний раз спортсмены из Чехии удостаивались подобной чести 21 год назад — теннисистом сезона-1990 был признан Иван Лендл. «Чемпионами мира ITF» среди взрослых игроков стали серб Новак Джокович у мужчин и чешка Петра Квитова у женщин, среди юниоров данного звания удостоились чех Иржи Веселы и россиянка Ирина Хромачёва. Все лауреаты ITF World Champions-2011 получат свои награды на торжественном вечере ITF World Champions Dinner 5 июня в Париже, во время проведения «Ролан Гаррос» — 2012. Квитов, РЯД, Хромачев, ПЕТР, Женщина

Теннис: ITF признала Джоковича и Квитова лучшими теннисистками года

Теннис: ITF признала Джоковича и Квитова лучшими теннисистками годаХромачева завоевала четыре одиночных титула и шесть титулов в парном разряде. Она дошла до финала Уимблдона в одиночном разряде и дважды первенствовала на турнирах «Большого шлема» в паре.

Чешка Петра Квитова стала теннисисткой года по версии Международной федерации тенниса ( ITF ). В последний раз спортсмены из Чехии удостаивались подобной чести 21 год назад — теннисистом сезона-1990 был признан Иван Лендл.

«Чемпионами мира ITF» среди взрослых игроков стали серб Новак Джокович у мужчин и чешка Петра Квитова у женщин, среди юниоров данного звания удостоились чех Иржи Веселы и россиянка Ирина Хромачёва. Все лауреаты ITF World Champions-2011 получат свои награды на торжественном вечере ITF World Champions Dinner 5 июня в Париже, во время проведения «Ролан Гаррос» — 2012.

Джокович и Квитова признаны лучшими теннисистами года
Международная федерация тенниса (ITF) признала лучшими спортсменами в этом виде спорта серба Новака Джоковича и чешку Петру Квитову. Аналогичные награды в юниорском теннисе получат Россиянка Ирина Хромачева и чех Иржи Веселы.


  • Квитов,
  • РЯД,
  • Хромачев,
  • ПЕТР,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.