Певице Надежде Кадышевой была сделана экстренная операция

Певице Надежде Кадышевой была сделана экстренная операцияИзвестная российская певица Надежда Кадышева была экстренно госпитализирована в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко из-за обострения хронического тонзиллита. Обострившееся заболевание, сообщает «Комсомольская правда», привело к тому, что артистке была сделана небольшая операция.

Новосибирских поклонников народной исполнительницы Надежды Кадышевой ожидает большое разочарование. Дело в том, что 13 декабря в здании цирка должен был состояться концерт Надежды со всем ее большим коллективом.

Ближайшие две недели популярная певица Надежда Кадышева вынуждена отказаться от всех выступлений из-за внезапной болезни. Ее доставили в госпиталь имени Бурденко из-за обострения хронического тонзиллита, и сейчас любые разговоры и пение певице полностью противопоказано.

Надежда Кадышева попала в больницу
Известная певица Надежда Кадышева со своим ансамблем «Золотое кольцо» должна была посетить несколько сибирских городов. Однако запланированные концерты пришлось перенести — артистка заболела. Ее госпитализировали и даже сделали операцию.

Кевин МакКой спел с Надеждой Кадышевой
Певец и композитор, Кевин МакКой, экс солист легендарных Bad Boys Blue, спел с русской народной певицей Надеждой Кадышевой, идею столь необычного дуэта предложил Александр Костюк, супруг Надежды, по его мнению, беспрецедентная эклектика выраженая в смешении евро-диско, в исполнении колоритного МакКоя и русский народный фольклор Кадышевой, даст зрителю эмоции, которых очень давно, а возможно, что и никогда не было в русском шоу-бизнесе. С ним согласны многие музыкальные критики, а поскольку Надежда Никитична и ансамбль «Золотое Кольцо» ассоциируется в...

Надежда Кадышева рассказала о семейной жизни
Как рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта. С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами.

Певица Надежда Гуськова видела обнажённого Орландо Блума
Певица Надежда Гуськова была приглашена на закрытый показ криминального триллера «Теория заговора», который состоялся в пространстве Timeout Rooftop bar, в рамках проекта Cinematology. Официальная российская премьера состоится лишь 25 сентября, но у гостей, собравшихся на 13 этаже гостиницы Пекин, была уникальная возможность увидеть первыми ленту, мировая премьера которой проходила в рамках 66 Каннского кинофестиваля. «Теория заговора» — фильм о том, как в Южной Африке двое полицейских ищут убийцу юной девушки. Расследование идёт не просто тяжело, оно...


  • Бурденко,
  • Госпиталь,
  • Обострение,
  • Тонзиллит,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: