Адвокат: жить в Варшаве мы будем, скорее всего, в центре… Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат подвел итоги года. «Во-первых, я очень рад, что наша сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы, — передает слова Адвоката корреспондент „Газеты. Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат, принимающий участие в торжественном вечере, посвященном 10-летию РФПЛ, подвел итоги года. «Во-первых, я очень рад, что наша сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы,? передает слова Адвоката корреспондент «Газеты.Ru».? Хотел бы отметить уверенную игру команды, а также то, что все футболисты приезжали в расположение сборной с удовольствием. По поводу жеребьевки могу сказать, что у нас очень ровная группа. Там могло быть и хуже. Но главное, не стоит недооценивать соперников. Из группы выходят две команды, и мы должны быть одной из этих двух». Адвокат также рассказал, где команда будет располагаться на Евро-2012. «Жить в Варшаве мы будем, скорее всего, в центре города, как и большинство других сборных, поскольку те времена, когда нужно было уезжать далеко из города, чтобы полноценно тренироваться, давно прошли». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Адвокат, Команда, Европа, Часть, Город

Адвокат: жить в Варшаве мы будем, скорее всего, в центре…

Адвокат: жить в Варшаве мы будем, скорее всего, в центре…Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат подвел итоги года. «Во-первых, я очень рад, что наша сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы, — передает слова Адвоката корреспондент „Газеты.

Главный тренер футбольной сборной России Дик Адвокат, принимающий участие в торжественном вечере, посвященном 10-летию РФПЛ, подвел итоги года.
«Во-первых, я очень рад, что наша сборная пробилась в финальную часть чемпионата Европы,? передает слова Адвоката корреспондент «Газеты.Ru».? Хотел бы отметить уверенную игру команды, а также то, что все футболисты приезжали в расположение сборной с удовольствием. По поводу жеребьевки могу сказать, что у нас очень ровная группа. Там могло быть и хуже. Но главное, не стоит недооценивать соперников. Из группы выходят две команды, и мы должны быть одной из этих двух».
Адвокат также рассказал, где команда будет располагаться на Евро-2012. «Жить в Варшаве мы будем, скорее всего, в центре города, как и большинство других сборных, поскольку те времена, когда нужно было уезжать далеко из города, чтобы полноценно тренироваться, давно прошли».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Украина может подать заявки на проведение Евро-2020 и Олимпиады-2022
Украина может подать заявку на проведение зимних Олимпийских игр 2022 года совместно с Польшей и Словакией. Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время телепроекта «Диалог со страной».


  • Адвокат,
  • Команда,
  • Европа,
  • Часть,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.