Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровне

Лукашенко заявил, что не приемлет вождизм на генном уровнеКроме портретов в кабинетах чиновников, нигде не увидите вождизма в Белоруссии.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей».

13 декабря в интервью Сергею Доренко для радиостанции «Русская служба новостей» Александр Лукашенко заявил, что потепление белорусско-российских отношений произошло не из-за предвыборного периода. По словам Лукашенко, ему кажется, что «в результате этих столкновений лоб в лоб с россиянами — вы помните: молочные войны, и газ нам завинчивали, и нефть перекрывали, и так далее — все-таки мы пришли к пониманию, что эта драка ничего не даст, надо по-новому строить отношения».

Лукашенко не приемлет вождизм на «генном уровне»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко «на генном уровне» не приемлет никакого вождизма. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Я себя искусственно не делаю», — заявил глава государства.

Лукашенко не приемлет вождизм на "генном уровне"
«Я не приемлю этого ( культа личности ) на генном уровне, я это не терплю», — заявил Лукашенко. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что премьер-министр России Владимир Путин искренне порадовался тому, что белорусский президент Александр Лукашенко перестал быть атеистом.

Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине договориться должны Россия и США
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что для решения конфликта на Украине необходима договоренность США и России, передает ТАСС.

СБУ заявила, что не запрещала въезд оппозиционерке Бурджанадзе
КИЕВ, 3 авг — РИА Новости. Служба безопасности Украины заявила, что не запрещала възд на территорию страны лидера «Демократического движения» Грузии Нино Бурджанадзе, сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.


  • Лукашенко,
  • Интервью,
  • Радиостанция,
  • Служба,
  • ЛОБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: