Линдси Лохан обокрали на вечеринке Помимо денег в сумочке находились судебные документы о принудительных работах. Понятно, что теряющая вид актриса в разгаре веселья и пьянства беспечно бросила машину, совершенно не думая о последствиях. Скандальную блондинку Линдси Лохан продолжают преследовать неприятности. На прошлой неделе в Сеть просочилась обложка нового номера «Playboy», где актриса позирует обнаженной в образе Мэрилин Монро. У известной актрисы Линдси Лохан украли сумочку со всеми документами, кругленькой суммой денег и судебным разрешением на поездку. А случилось это с 25-летней «дрянной девчонкой» во время вечеринки на Гавайях. Актриса, Деньги, Монро, Мэрна, Обнаженна

Линдси Лохан обокрали на вечеринке

Линдси Лохан обокрали на вечеринкеПомимо денег в сумочке находились судебные документы о принудительных работах. Понятно, что теряющая вид актриса в разгаре веселья и пьянства беспечно бросила машину, совершенно не думая о последствиях.

Скандальную блондинку Линдси Лохан продолжают преследовать неприятности. На прошлой неделе в Сеть просочилась обложка нового номера «Playboy», где актриса позирует обнаженной в образе Мэрилин Монро.

У известной актрисы Линдси Лохан украли сумочку со всеми документами, кругленькой суммой денег и судебным разрешением на поездку. А случилось это с 25-летней «дрянной девчонкой» во время вечеринки на Гавайях.

Линдсей Лохан обиделась на «Очень страшное кино 5»
Линдсей Лохан обиделась на продюсеров «Очень страшного кино 5», передает портал TMZ. Претензии актрисы связаны с тем, что в трейлере киноленты используется не согласованная с нею шутка.


  • Актриса,
  • Деньги,
  • Монро,
  • Мэрна,
  • Обнаженна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.