Рустэм Хамитов провел встречу с делегацией Республики Бангладеш

Рустэм Хамитов провел встречу с делегацией Республики БангладешВчера, 12 декабря, делегация Бангладеш посетила Торгово-промышленную палату Башкортостана. По сообщению пресс-службы ТПП республики, особый интерес к российскому и, в частности, к башкирскому рынку у прибывших иностранцев возник в преддверии вступления федерации в ВТО, когда многие барьеры по поставке продукции из-за рубежа исчезнут.

Вопрос о возможных поставках зерна из Башкирии обсуждался, в частности, на встречах делегации Бангладеш с Президентом Башкортостана Рустэмом Хамитовым и Правительством республики. Секретарь по вопросам продовольствия Министерства продовольствия и чрезвычайных ситуаций Бангладеш Барун Дев Митра пояснил, что для его страны проблема нехватки продовольствия до сих пор актуальна, несмотря на то, что производство в аграрной сфере здесь наращивается с каждым годом.

13 декабря в Доме Республики Президент Башкортостана Рустэм Хамитов провел встречу с делегацией Народной Республики Бангладеш во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом НРБ в Российской Федерации Сайфулом Хоком.

Кадыров провел встречу с делегацией НХЛ
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в ходе встречи с делегацией Ночной хоккейной лиги в Грозном сообщил, что хоккей в регионе планируют развивать для дальнейшего попадания доморощенные игроков в сборную России.

Абдулатипов провел встречу с японской делегацией
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с делегацией из Японии, которая прибыла в республику для изучения инвестиционного потенциала.

Абдулатипов провел встречу с прибывшей в Дагестан японской делегацией
МОСКВА, 10 июн — РИА Новости. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел встречу с делегацией из Японии, которая прибыла в республику для изучения инвестиционного потенциала.

В МВД Азербайджана прошла встреча с делегацией МИД Афганистана
Министр внутренних дел Азербайджана, генерал-полковник Рамиль Усубов 18 марта провел встречу с делегацией, возглавляемой министром иностранных дел Афганистана Зараром Ахмадом Османи.


  • Бангладеш,
  • Башкортостан,
  • Продовольствие,
  • Республика,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: