Россия требует положить конец попыткам взорвать Сирию Иордания выступает решительно против любого иностранного вооруженного вмешательства в Сирии, заявил во вторник министр информации и коммуникаций страны Ракан аль-Маджали. «Мы отвергаем любое иностранное вооруженное вмешательство во внутренние дела Сирии, а земля Иордании никогда не станет исходной точкой для совершения вторжения на ее территорию», — сказал иорданский министр, которого цитирует арабский новостной портал «Ар-Рай аль-араби». По данным официального Дамаска, в столкновениях с противниками режима погибло около 1 тыс. военнослужащих. По мнению Пиллай, все вышеперечисленное вполне является основанием для предъявления сирийским властям обвинения в преступлениях против человечности. В Сирии число убитых с начала массовых оппозиционных выступлений против режима президента Башара Асада превысило 5000 человек. Об том, как сообщает радиостанция «Свобода», заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй на закрытом заседании Совета Безопасности ООН. Фото с сайта lenta.ru Сирия, ООН, Министр, Режим, Число

Россия требует положить конец попыткам взорвать Сирию

Россия требует положить конец попыткам взорвать СириюИордания выступает решительно против любого иностранного вооруженного вмешательства в Сирии, заявил во вторник министр информации и коммуникаций страны Ракан аль-Маджали. «Мы отвергаем любое иностранное вооруженное вмешательство во внутренние дела Сирии, а земля Иордании никогда не станет исходной точкой для совершения вторжения на ее территорию», — сказал иорданский министр, которого цитирует арабский новостной портал «Ар-Рай аль-араби».

По данным официального Дамаска, в столкновениях с противниками режима погибло около 1 тыс. военнослужащих. По мнению Пиллай, все вышеперечисленное вполне является основанием для предъявления сирийским властям обвинения в преступлениях против человечности.

В Сирии число убитых с начала массовых оппозиционных выступлений против режима президента Башара Асада превысило 5000 человек. Об том, как сообщает радиостанция «Свобода», заявила Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй на закрытом заседании Совета Безопасности ООН.

Фото с сайта lenta.ru

В Праге прошла акция протеста, требующая положить конец армянской агрессии против Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В субботу действующая в Чехии Сеть азербайджанских студентов, при участии членов Азербайджанской общины, в центре Праги провела миротворческую акцию, требующую положить конец армянской агрессии против Азербайджана.


  • Сирия,
  • ООН,
  • Министр,
  • Режим,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.