Турция построит отдельную стоянку для самолетов россиян-богачей

Турция построит отдельную стоянку для самолетов россиян-богачейВ районе Бодрума в Турции специально для российских олигархов будет построена новая парковка. Однако площадка, строительство которой инициировали власти города, будет предназначена не для машин, а для частных самолетов состоятельных россиян.

Популярный туристический город Бодрум ( Турция ) будет расширять городской аэропорт, чтобы принимать больше российских туристов. Это следует из заявления президента Торгово-промышленной палаты города Махмута Сердара Коджадона, которое прозвучало на отраслевой международной выставке Travel Turkey, в которой приняли участие представители большинства регионов страны, а также зарубежные представители турбизнеса.

Подводя итоги минувшего туристического сезона, объем иностранного турпотока в Бодруме вырос на 15% по сравнению с прошлым годом и составил 1,3 млн человек, из которых 300 тыс. – круизные туристы. Больше всего в этом году турецкий город посещали англичане ( 400 тысяч человек ) и французы ( 90 тысяч ), каждый из которых тратил примерно 700 долларов на отдыхе.

Для самолетов российских богачей в Турции построят отдельную стоянку
Желая увеличить объем принимаемых туристов и повысить их качественный состав, власти Бодрума планируют начать работу с аэропорта. В настоящее время местный аэропорт может принимать и обслуживать одновременно до 12 воздушных судов.

Ранние советские проекты гусеничных шасси для самолетов
Традиционное колесное шасси самолетов имеет ряд положительных особенностей и способно решать все возлагаемые на него задачи.

В крушении самолета Egyptair обнаружили синайский след
Власти Египта не исключают версии о теракте на борту Airbus A320 Египетские власти назвали теракт на борту самолета Airbus A320-232, следовавшего из Парижа в Каир и пропавшего с радаров на…

Турция ввела визовый режим для россиян со служебными паспортами
Турция ввела визовый режим для граждан РФ, въезжающих в страну по служебному паспорту, нововведение вступило в силу 15 апреля, но не будет затрагивать владельцев дипломатических паспортов, работающих в республике российских…


  • Город,
  • Человек,
  • Турпоток,
  • ИТОГ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: