В результате теракта в Льеже погибли четыре человека Инцидент в бельгийском городе Льеж, где во вторник стоявших на автобусной остановке забросали гранатами, из-за чего погибли три человека, не является терактом, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя МВД Бельгии Петера Мертенса ( Peter Mertens ). Полиция установила личность человека, устроившего атаку, направленную против мирных жителей в центре города Льеж днем 13 декабря. Им оказался 32-летний местный житель Нордин Амрани, которой был арестован еще три года назад и приговорен к 5 годам тюрьмы по обвинениям в незаконном хранении и торговле оружием и распространении наркотиков. Количество погибших в результате теракта в бельгийском Льеже достигло четырех человек, одним из которых был сам террорист, сообщает Le Soir. Им оказался 32-летний бельгиец по имени Нордин Амрани. Фото с сайта lenta.ru Человек, Нордин, Амрань, ЛЬЕЖ, Хранение

В результате теракта в Льеже погибли четыре человека

В результате теракта в Льеже погибли четыре человекаИнцидент в бельгийском городе Льеж, где во вторник стоявших на автобусной остановке забросали гранатами, из-за чего погибли три человека, не является терактом, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на официального представителя МВД Бельгии Петера Мертенса ( Peter Mertens ).

Полиция установила личность человека, устроившего атаку, направленную против мирных жителей в центре города Льеж днем 13 декабря. Им оказался 32-летний местный житель Нордин Амрани, которой был арестован еще три года назад и приговорен к 5 годам тюрьмы по обвинениям в незаконном хранении и торговле оружием и распространении наркотиков.

Количество погибших в результате теракта в бельгийском Льеже достигло четырех человек, одним из которых был сам террорист, сообщает Le Soir. Им оказался 32-летний бельгиец по имени Нордин Амрани.

Фото с сайта lenta.ru

В Якутии на федеральной трассе "Вилюй" в ДТП погибли четыре человека
По словам представителя, двое мужчин 1964 и 1968 годов рождения, в результате аварии получили переломы различной степени тяжести, а женщина 1979 года рождения отделалась ушибом ноги. Пострадавшие были доставлены в центральную районную больницу города Вилюйска.


  • Человек,
  • Нордин,
  • Амрань,
  • ЛЬЕЖ,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: