Количество раненых во время нападения в Льеже возросло до 75 человек

Количество раненых во время нападения в Льеже возросло до 75 человекИнцидент в бельгийском городе Льеж, где во вторник стоявших на автобусной остановке людей забросали гранатами, не является терактом. Об этом, передает РИА «Новости», заявил официальный представитель МВД Бельгии Петер Мертенс.

По официальным данным, число пострадавших в результате вооруженного нападения в центре Льежа возросло до 75 человек. Погибших четверо: сам предполагаемый преступник — Нордин Амрани, двое подростков в возрасте 15 и 17 лет и 75-летняя женщина, передает Le Soir.

По данным агентства Рейтер, которое ссылается на местные СМИ, число погибших составило три человека, также убит нападавший. По информации же агентства Франс Пресс, которое ссылается на прокуратуру, число раненых увеличилось до 75 человек.

Инкассатор, раненный во время перестрелки в Алма-Ате, пришел в себя
Инкассатор, раненный во время нападения в Алма-Ате, пришел в себя.

Число погибших во время столкновений в Каире возросло до 36 человек
Число погибших во время воскресных столкновений между христианами-коптами и военными у здания телецентра в египетской столице возросло до 36 человек, сообщил в понедельник спутниковый телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на Минздрав Египта.

Число погибших при беспорядках в Жанаозене возросло до 13 человек (ВИДЕО)
Число погибших во время беспорядков в Жанаозене увеличилось до 13 человек, сообщил на брифинге в воскресенье в Астане официальный представитель Генпрокуратуры Казахстана Нурдаулет Суиндиков. В пятницу в городе Жанаозене Мангисртауской области на западе Казахстана произошли массовые беспорядки, участники которых сожгли 46 зданий, несколько автомобилей.

Скончался еще один полицейский, раненный во время перестрелки в Алма-Ате
Врачи до последнего боролись за жизнь полицейского Жалгаса Кельдибаева, раненого во время теракта в Алма-Ате, но не смогли его спасти.


  • Число,
  • Агентство,
  • Человек,
  • Возраст,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: