Азаров: Если придется платить за газ $ 400, будем платить

Азаров: Если придется платить за газ $ 400, будем платитьУкраина готова платить 400 долларов за 1 тысячу кубометров импортного газа в случае, если не удастся договориться с Россией о более выгодных условиях поставки. Об этом сегодня заявил журналистам глава украинского правительства Николай Азаров.

Цена российского газа для Украины в первом квартале 2012 года, если Киев и Москва не достигнут компромисса по пересмотру газовых контрактов, может составить 456 долларов за тысячу кубометров, заявил ранее первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

Украинское правительство возобновило подготовку к утверждению в Верховной Раде проекта госбюджета на следующий год. Документ базируется на нынешней цене газа, которую в Киеве по-прежнему считают необоснованно высокой – свыше 400 долл. за 1 тыс. куб. м с учетом 100-долларовой скидки.

Янукович хочет платить за газ, как Европа, и еще минус $100
В середине декабря премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что если «Газпром» и «Нафтогаз» не смогут договориться, то Украине в первом квартале 2011 года придется платить за топливо по 400 долларов за тысячу кубометров.

Украина предлагает платить России за газ дорого
Анастасия Зануда Украинская служба Би-би-си За последнюю неделю возможная цена на российский газ подскочила от 220–230 до 416 долларов за тысячу кубометров. При этом оказалось, что министр энергетики Украины Юрий Бойко до сих пор вел «газовые переговоры» без директив правительства.

Азаров: Госбюджет выдержит цену на российский газ в 416 долларов
Украинская экономика в состоянии выдержать цены на газ на уровне 400 долларов, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров журналистам в четверг. Накануне первый вице-премьер — министр экономического развития Андрей Клюев сообщил, что правительство намерено подать ко второму чтению в Верховную Раду госбюджет со среднегодовой ценой на российский газ на уровне 416 долларов за 1000 кубометров.

Как и за что мы будем платить в этом году?
Подоходный налог вырос на 62 тысячи С этого года подоходный налог, который платят со своей зарплаты все белорусы, будет составлять 13% вместо прежних 12%. Лишний процент пойдет на поддержку многодетных…


  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Украина,
  • Доллар,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: