Азаров: Если придется платить за газ $ 400, будем платить Украина готова платить 400 долларов за 1 тысячу кубометров импортного газа в случае, если не удастся договориться с Россией о более выгодных условиях поставки. Об этом сегодня заявил журналистам глава украинского правительства Николай Азаров. Цена российского газа для Украины в первом квартале 2012 года, если Киев и Москва не достигнут компромисса по пересмотру газовых контрактов, может составить 456 долларов за тысячу кубометров, заявил ранее первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев. Украинское правительство возобновило подготовку к утверждению в Верховной Раде проекта госбюджета на следующий год. Документ базируется на нынешней цене газа, которую в Киеве по-прежнему считают необоснованно высокой – свыше 400 долл. за 1 тыс. куб. м с учетом 100-долларовой скидки. ГАЗ, Кубометр, Украина, Доллар, Утверждение

Азаров: Если придется платить за газ $ 400, будем платить

Азаров: Если придется платить за газ $ 400, будем платитьУкраина готова платить 400 долларов за 1 тысячу кубометров импортного газа в случае, если не удастся договориться с Россией о более выгодных условиях поставки. Об этом сегодня заявил журналистам глава украинского правительства Николай Азаров.

Цена российского газа для Украины в первом квартале 2012 года, если Киев и Москва не достигнут компромисса по пересмотру газовых контрактов, может составить 456 долларов за тысячу кубометров, заявил ранее первый вице-премьер — министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

Украинское правительство возобновило подготовку к утверждению в Верховной Раде проекта госбюджета на следующий год. Документ базируется на нынешней цене газа, которую в Киеве по-прежнему считают необоснованно высокой – свыше 400 долл. за 1 тыс. куб. м с учетом 100-долларовой скидки.

Янукович хочет платить за газ, как Европа, и еще минус $100
В середине декабря премьер-министр Украины Николай Азаров заявлял, что если «Газпром» и «Нафтогаз» не смогут договориться, то Украине в первом квартале 2011 года придется платить за топливо по 400 долларов за тысячу кубометров.


  • ГАЗ,
  • Кубометр,
  • Украина,
  • Доллар,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.