Чемпионат Англии: «Челси» наносит удар (ВИДЕО)

Чемпионат Англии: «Челси» наносит удар (ВИДЕО)В центральном матче 15-го тура английской премьер-лиги, вынесенном на поздний вечер понедельника, «Челси» принимал лидирующий «Манчестер Сити» и нанес тому первое поражение в сезоне. Счет открыли гости уже на 2-й минуте игры: Марио Балотелли, получив пас от Серхио Агуэро…

В центральном матче 15-го тура английской премьер-лиги, вынесенном на поздний вечер понедельника, «Челси» принимал лидирующий «Манчестер Сити» и нанес тому первое поражение в сезоне.
Счет открыли гости уже на 2-й минуте игры: Марио Балотелли, получив пас от Серхио Агуэро, переиграл Петра Чеха. Хозяева отыгрались спустя полчаса благодаря точному удару Рауля Мейрелеша, реализовав чуть ли не первый по-настоящему опасный момент.
Во втором тайме забить быстрый гол могли уже «синие»: Мата исполнил навес со штрафного, Старридж принял мяч на грудь, мощно пробил, но чуть-чуть не попал в створ. Этот эпизод стал следствием нарушения Гаэля Клиши, за которое арбитр наградил его желтой карточкой. А на 58-й минуте французский защитник не успел за Рамиресом, грубо остановил его и досрочно отправился отдыхать, получив второе предупреждение.
Обернуть в свою пользу численное преимущество подопечным Андре Виллаш-Боаша удалось за 8 минут до конца основного времени.  После удара Старриджа мяч угодил в руку Джолеону Лескотту, и судья указал на «точку». Символично, что ставший победным мяч записал на свой счет Фрэнк Лэмпард, вышедший на замену девятью минутами ранее. Дела у полузащитника сборной Англии складываются не лучшим образом, и даже поговаривают об его уходе из команды, но пока он спас своего тренера от огня критики и позволил «Челси» обозначить интригу в чемеионате.

Несмотря на поражение, «горожане», имеющие в своем активе 38 очков, сохранил за собой первую стрчоку. «Челси» с 31 очком занимает третью позицию. Между ними расположился «Манчестер Юнайтед» – 36 баллов.
Чемпионат Англии
15-й тур 
«Челси» – «Манчестер Сити» – 2:1
Голы: Мейрелеш’43, Лэмпард’82-пен. – Балотелли’2
«Челси»: Чех, Терри, Иванович, Коул, Босингва, Ромеу, Мейрелеш (Лэмпард’73), Рамирес, Мата (Малуда’84), Дрогба, Старридж (Оби Микел’88)
«Манчестер Сити»: Харт, Лескотт (Джеко’86), Компани, Клиши, Сабалета, Барри, Яя Туре, Сильва (де Йонг’75), Милнер, Балотелли, Агуэро (Коло Туре,’64)
Предупреждения: Мейрелеш’36, Ромеу’63, Рамирес’74, Дрогба’78 – Компани’41, Клиши’46
Удаление: Клиши’58

Источник: rus.ruvr.ru

"Челси" примет "Эвертон" в 22-м туре Чемпионата Англии
Подробности предстоящего матча "Челси" — "Эвертон" 16 января 2016 года читайте в нашем обзоре.

"Челси" и "Арсенал" сыграют в 6-м туре Чемпионата Англии
Из нашего обзора Вы узнаете много полезной информации о предстоящем матче Чемпионата Англии по футболу "Челси" — "Арсенал" 19 сентября 2015.

"Челси" примет "Манчестер Юнайтед" в матче Чемпионата Англии
О том, где смотреть матч "Челси" — "Манчестер Юнайтед" 18 апреля 2015, о прогнозах на игру и многое другое читайте в нашем анонсе.

"Челси" проиграл "Куинз Парк Рейнджерс" в чемпионате Англии по футболу
Автором победного гола стал исландский форвард Хейдар Хельгюсон, на 10-й минуте реализовавший пенальти, им же заработанный в единоборстве с бразильским защитником «Челси» Давидом Луисом. Номинальные хозяева сумели удержать победный счет, чему способствовала недисциплинированная игра «Челси».


  • «манчестер,
  • Поражение,
  • Минута,
  • МЯЧ,
  • Балотелли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: