Даррен Флетчер вынужден взять паузу в карьере

Даррен Флетчер вынужден взять паузу в карьере«Манчестер Юнайтед», от имени Даррена Флетчера, хочет объявить о том, что игрок решил сделать «паузу» в своей футбольной карьере по состоянию здоровья. В течение прошлого сезона он несколько раз выбывал на длительный срок, все это списывалось на вирус, в связи с правом Даррена на неразглашение личной информации.

27-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Шотландии Даррен Флетчер вынужден взять длительный перерыв в своей футбольной карьере. Это связано с хроническим заболеванием кишечника у шотландского футболиста, сообщает официальный сайт манкунианцев.

Шотландец, в начале этого года продливший контракт с «красными дьяволами» до 2015 года, не играл в футбол с марта из-за хронического заболевания кишечника. В сообщении на сайте «Юнайтед» отмечается, что Флетчер решил последовать советам врачей и сделать продолжительный перерыв, чтобы полностью вылечиться и восстановить подорванное здоровье.

Что значит взять паузу в отношениях: отвечает сексолог 29 апреля 2016 год
Когда в отношениях появляются разногласия, а уж тем более ссоры, это говорит о том, что в отношениях что-то пошло не так.

Флетчер близок к переходу в «Вест Хэм»
30-летний полузащитник «Манчестер Юнайтед» Даррен Флетчер близок к переходу в «Вест Хэм». После своего дебюта в 2003 году с тех пор Даррен провел 342 матча за «красных дьяволов».

Синхронистки Ромашина и Ищенко взяли паузу в карьере
Синхронистка Светлана Ромашина «взяла тайм-аут» в карьере, ее партнер по дуэту Наталья Ищенко также «ушла», но еще может вернуться, заявила главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская.

Тимур и Амур взяли паузу в отношениях
По словам директор сафари-парка Дмитрия Мезенцева, в последнее время животные стали меньше проводить времени друг с другом. «Поведение в последние дни немного поменялось. Они не целый день гуляют вместе.


  • Юнайтед,
  • Флетчер,
  • Карьер,
  • Манчестер,
  • Даррен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: