В штаб-квартире ЮНЕСКО подняли флаг Палестины По словам Косачева, ЮНЕСКО не занимается политическими вопросами, и оно не будет вовлечено в дискуссии вокруг статуса Палестины. «Но сам факт членства Палестины в этом органе — шаг к рассмотрению вопроса на предстоящей сессии Генассамблеи и заседании Совета Безопасности», — отметил депутат. У штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже 13 декабря состоялась торжественная церемония поднятия флага нового участника этой организации — Палестины, сообщает Agence France-Presse. В торжествах по этому поводу принял участие палестинский руководитель Махмуд Аббас. Решение о вхождении Палестинской администрации в страны-члены ЮНЕСКО было принято в октябре и вызвало резкую критику со стороны ряда стран. Так, США в знак протеста прекратили финансирование агентства ООН. Фото с сайта lenta.ru Палестина, Юнеско, Вхождение, Аббас, Решение

В штаб-квартире ЮНЕСКО подняли флаг Палестины

В штаб-квартире ЮНЕСКО подняли флаг ПалестиныПо словам Косачева, ЮНЕСКО не занимается политическими вопросами, и оно не будет вовлечено в дискуссии вокруг статуса Палестины. «Но сам факт членства Палестины в этом органе — шаг к рассмотрению вопроса на предстоящей сессии Генассамблеи и заседании Совета Безопасности», — отметил депутат.

У штаб-квартиры ЮНЕСКО в Париже 13 декабря состоялась торжественная церемония поднятия флага нового участника этой организации — Палестины, сообщает Agence France-Presse. В торжествах по этому поводу принял участие палестинский руководитель Махмуд Аббас.

Решение о вхождении Палестинской администрации в страны-члены ЮНЕСКО было принято в октябре и вызвало резкую критику со стороны ряда стран. Так, США в знак протеста прекратили финансирование агентства ООН.

Фото с сайта lenta.ru

Инициативы Президента Казахстана обсудили в штаб-квартире ЮНЕСКО
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже посол Казахстана во Франции, постоянный представитель Республики Казахстан при ЮНЕСКО Нурлан Даненов встретился с заместителем генерального директора ЮНЕСКО Надой аль-Нашиф.


  • Палестина,
  • Юнеско,
  • Вхождение,
  • Аббас,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.