Медведев разрешил оппозиции контролировать ряд комитетов Госдумы

Медведев разрешил оппозиции контролировать ряд комитетов ГосдумыГлава государства считает, что власти страны должны быть более решительными в политической сфере. Это поможет избежать разрыва между отдельными социальными группами, передает РИА Новости.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что значительная часть комитетов Госдумы должна контролироваться «не только партией, которая имеет большинство, но и оппозицией». Об этом глава государства заявил на встрече с лидерами партий, прошедших в Госдуму шестого созыва.

Президент России Дмитрий Медведев во вторник провел встречу с лидерами партий, преодолевших на прошедших 4 декабря выборах в Госдуму 7-процентный барьер. Одной из ключевых тем беседы главы государства с парламентариями стали выявленные в ходе голосования нарушения, уже спровоцировавшие масштабные акции протеста.

Дмитрий Медведев отказался от мандата депутата Госдумы
Ранее эксперты финансовой корпорации «Открытие» высказали предположение, что Дмитрий Медведев может уйти в отставку до конца декабря 2011 года и занять кресло председателя Госдумы. 13 декабря Дмитрий Медведев заявил, что значительную часть комитетов Госдумы должна контролировать оппозиция.

Комитет Госдумы одобрил проект о декриминализации ряда статей УК
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал принять во втором чтении законопроект Верховного суда РФ, заявил в понедельник глава комитета Павел Крашенинников.

В комитете Госдумы по СМИ пропустили новость об убийстве ребенка няней
В комитете Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи сообщили, что ничего не знают о совершенном в Москве резонансном убийстве четырехлетней девочки.

Комитет Госдумы одобрил законопроект о декриминализации статей УК
Комитет Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект Верховного суда о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса России.


  • Государство,
  • Дмитрия,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Прошедшее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: